В 2018 году я объединила многолетний
опыт работы в маркетинге с
опытом выпечки на заказ и записала
курс "Сладкая прибыль". На курсе я обучаю кондитеров поиску заказчиков, продвижению себя, ведению социальных сетей, легализации кондитерского бизнеса. Это был один из первых бизнес-курсов такого уровня знаний в России.
Мои ученицы нашли своих заказчиков. Некоторые из них проводят свои мастер-классы, а одна ученица даже готовила торты для "Дома-2".
С 2020 года обучаю кондитеров выпечке: разработала курсы "Капкейки", "Меренговый рулет", "Муссовые торты", "Бисквитные торты" и другие. Получила
1200 отзывов учеников.
В 2022 году запустила курс для начинающих кондитеров
"Кондитер с нуля". В программе я даю большой объём кондитерской теории, химии процессов, подробно объясняю все нюансы. В рецептах использую только доступные ингредиенты из супермаркета. Все рецепты отработаны лично мной и доведены до лучшего вкуса и текстуры. Десерты действительно вкусные, в меру сладкие.
С 2021 года представляю бренд Kenwood и являюсь
амбассадором кухонной машины
Kenwood Cooking Chef XL.С 2022 года являюсь
амбассадором кофе и кофемашин
De'Longhi.При приобретении кухонной машины по моему промокоду
shishova.dessert вы получите в подарок курс "Кондитер с нуля" (тариф "Торты и капкейки") и подарки от Kenwood!
Также я являюсь автором шести публикаций в журнале для кондитеров
"Торт Деко".