Да. Курс по муссовым тортам разработан специально для начинающих кондитеров и любителей. Я даю информацию очень подробно и со всеми нюансами. Этот курс заменит вам дорогостоящее обучение на мастер-классах. Уникальная возможность освоить муссовые торты по символической стоимости!
Да. Вы можете прислать на проверку до 3-х работ по урокам из курса. Вы получите подробный разбор работ от куратора Школы - практикующего кондитера. Для получения сертификата нужно будет прислать фото торта по одному из рецептов курса.
Да. Для получения сертификата нужно прислать фото муссового торта, который вы приготовили по любому из рецептов курса.
Да. Вы можете приготовить муссовые торты ручным миксером мощностью от 400 Вт.
В интернете много нерабочих рецептов от любителей без описания теории и нюансов.
Рецепты курса отработаны лично мной. Дополнительно я даю большой блок теории, которой нет в интернете. Вы получите не просто видео и рецепты, а базу знаний, которая так нужна новичку.
В течение 5 минут после оплаты вам на электронную почту придёт доступ к личному кабинету на платформе "GetCourse". Вы можете обучаться как с компьютера, так и с телефона. Для удобства можно скачать мобильное приложение GetCourse
Все уроки в формате видеозаписи. Плюс конспекты и рецепты в PDF.
Какие уроки вы получите:
Теория муссов (видео + конспект)
Видео приготовления торта "Клубника-базилик"
Как покрыть торт велюром (видео + конспект)
Как покрыть торт зеркальной глазурью (видео + конспект)
5 пошаговых подробных рецептов в PDF
Все ингредиенты доступные из супермаркета: замороженные ягоды, сливки 33%, шоколад, миндаль. Для покрытия торта зеркальной глазурью или велюром нужны ингредиенты, которые можно найти в кондитерском магазине, на OZON или Wildberries
При оплате на сайте доступ к уроку придёт на электронную почту через в течение 5 минут после оплаты.
Если вы оплатили, но ничего не получили, напишите, пожалуйста, мне в WhatsApp. Сразу напишите электронную почту, которую указывали при оплате.
Миксер планетарный или ручной, блендер, кольцо металлическое 16 см (или силиконовая форма), ацетатная плёнка (бордюрная лента), кольцо для начинки 14 см и др.
Доступ - 1 год. Вы можете скачать и распечатать конспекты и рецепты и пользоваться ими всю жизнь.
С 2017 года я вела свой Инстаграм @olga.shishova.dessert (44 тыс. подписчиков). С февраля 2022 веду группу В Контакте (18 тыс. подписчиков). Мне выгоднее продавать свои услуги, чем обманывать и каждый раз создавать новый профиль. Вы можете почитать больше 1200 отзывов на странице В Контакте
Оплата курса происходит через официальный российский платёжный сервис. Реквизиты вашей карты я не вижу. Они защищены официальной платёжной системой. Онлайн оплаты всё более популярны в наше время. Платежи на сайте абсолютно безопасны.