Да. Курс по муссовым тортам разработан специально для начинающих кондитеров и любителей. Я даю информацию очень подробно и со всеми нюансами. Этот курс заменит вам дорогостоящее обучение на мастер-классах. Уникальная возможность освоить муссовые торты по символической стоимости!
Да. Вы можете приготовить муссовые торты ручным миксером мощностью от 400 Вт.
В интернете много нерабочих рецептов от любителей без описания теории и нюансов.
Рецепты курса отработаны лично мной. Дополнительно я даю большой блок теории, которой нет в интернете. Вы получите не просто видео и рецепты, а базу знаний, которая так нужна новичку.
Курс "Муссовые торты" временно в продаже по цене со скидкой.
В течение 5 минут после оплаты вам на электронную почту придёт доступ к личному кабинету на платформе "GetCourse". Вы можете обучаться как с компьютера, так и с телефона. Для удобства можно скачать мобильное приложение GetCourse
Все уроки в формате видеозаписи. Плюс конспекты и рецепты в PDF.
Какие уроки вы получите:
Теория муссов (видео + конспект)
Видео приготовления торта "Клубника-базилик"
Как покрыть торт велюром (видео + конспект)
Как покрыть торт зеркальной глазурью (видео + конспект)
5 пошаговых подробных рецептов в PDF
Все ингредиенты доступные из супермаркета: замороженные ягоды, сливки 33%, шоколад, миндаль. Для покрытия торта зеркальной глазурью или велюром нужны ингредиенты, которые можно найти в кондитерском магазине, на OZON или Wildberries
При оплате на сайте доступ к уроку придёт на электронную почту через в течение 5 минут после оплаты.
Если вы оплатили, но ничего не получили, напишите, пожалуйста, мне в WhatsApp. Сразу напишите электронную почту, которую указывали при оплате.
Нет. Курс "Муссовые торты" временно в продаже и только для самостоятельного изучения без обратной связи. Все рецепты рабочие и, если строго следовать рецептуре, получаются с первого раза.
Обратная связь и выдача сертификата есть только на полном курсе "Кондитер с нуля".
Миксер планетарный или ручной, блендер, кольцо металлическое 16 см (или силиконовая форма), ацетатная плёнка (бордюрная лента), кольцо для начинки 14 см и др.
Доступ - 1 год. Вы можете скачать и распечатать конспекты и рецепты и пользоваться ими всю жизнь.
С 2017 года я вела свой Инстаграм @olga.shishova.dessert (44 тыс. подписчиков). С февраля 2022 веду группу В Контакте (18 тыс. подписчиков). Мне выгоднее продавать свои услуги, чем обманывать и каждый раз создавать новый профиль. Вы можете почитать больше 1200 отзывов на странице В Контакте
Оплата курса происходит через официальный российский платёжный сервис. Реквизиты вашей карты я не вижу. Они защищены официальной платёжной системой. Онлайн оплаты всё более популярны в наше время. Платежи на сайте абсолютно безопасны.