Школа кондитеров Ольги Шишовой

онлайн-КУРС для начинающих кондитеров

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ: теория, рецепты и декор
  • 4 видеоурока по приготовлению бисквитных тортов
  • 18 пошаговых рецептов тортов под заморозку
  • 20 уроков по современному декору бисквитных тортов
  • Теория и нюансы, которых нет в интернете
  • Уроки открыты сразу после оплаты
  • Обучение 4 месяца, доступ 1 год
  • 1600+ тёплых отзывов учеников
Школа кондитеров Ольги Шишовой
ОНЛАЙН-КУРС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ: теория, рецепты, декор
4 видеоурока
18 пошаговых рецептов тортов
Рецепты под заморозку
20 уроков по современному декору
1600+ тёплых отзывов учеников
Обучение - 4 месяца, доступ 1 год
Доступ - сразу после оплаты

>1600 тёплых отзывов учеников!
65% учеников получают первые заказы уже во время обучения!

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ НА ОНЛАЙН-КУРСЕ "БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ"
Доступ к урокам - сразу после оплаты
В течение 5 минут после оплаты вам придёт письмо с темой "Добро пожаловать в Школу кондитеров". В нём будет доступ к урокам.
Если вы не получили письмо, напишите нам в WhatsApp.
Все уроки открыты сразу
Все уроки открыты сразу - вам не нужно ждать определённую дату.
Для удобства вы можете скачать бесплатное мобильное приложение GetCourse. Обучаться можно как с компьютера, так и с телефона.
4 месяца - проверка ДЗ куратором и чат студентов
У вас будет 4 месяца на то, чтобы прислать домашние задания. Также 4 месяца будет чат студентов с куратором. К проверке принимается до 4-х бисквитных тортов + до 2-х двухъярусных тортов.
Домашние задания - приготовить десерты и сделать фото
В течение 4 месяцев нужно приготовить минимум 1 бисквитный торт и 1 двухъярусный торт.
Необходимо прислать фотографии готового десерта и фото разреза. Максимум - 4 бисквитных торта и 2 двухъярусных торта.
Сдаёте экзаменационную работу
В течение 4 месяцев нужно сдать экзаменационную работу: фото готовых тортов (1 небольшой бисквитный + 1 двухъярусный). Мы вышлем вам на эл. почту сертификат о прохождении онлайн-курса "Бисквитные торты".
Доступ к урокам - 1 год
После получения сертификата вы сможете продолжить обучение. Уроки открыты 1 год со дня оплаты. Все рецепты и конспекты можно скачать на компьютер и пользоваться всю жизнь.
Давайте познакомимся!
МЫ - ШКОЛА КОНДИТЕРОВ ОЛЬГИ ШИШОВОЙ. Ольга и анна
Обучаем начинающих кондитеров с 2019 года
Представляем бренд
Пишем статьи в журнал для кондитеров
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
>1600
благодарных отзывов учеников
>100
65%
6 лет
учеников приготовили первые в жизни торты по нашим рецептам
обучаем начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
Прошли "живое" обучение у ТОПовых шефов России и Европы. Освоили кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираемся в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. Освоила кондитерскую теорию и химию процессов
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Прошли обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и
Давайте познакомимся!
Ольга и Анна
мы - школа кондитеров ольги шишовой,
Обучаем начинающих кондитеров с 2019 года
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал для кондитеров
6
лет
обучаем начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности ранее
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
учеников приготовили первые в жизни торты по нашим рецептам
>100
4
года
обучаю
кондитеров
>1600
тёплых отзывов учеников
Прошла "живое" обучение у ТОПовых шефов
России и Европы. Освоила кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираюсь в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умеем передавать знания грамотно и доступным языком
Прошли "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. ОсвоилИ кондитерскую теорию и химию процессов
Прошли "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишем статьи в журнал
для кондитеров
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
Прошла обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
МЫ - ШКОЛА КОНДИТЕРОВ ОЛЬГИ ШИШОВОЙ,
Представляем бренд
ПРОГРАММА ОНЛАЙН-КУРСА "БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ"
Пошагово объясняем все нюансы. Чётко, грамотно, без воды. Рабочие рецепты из доступных ингредиентов
  • Введение. Как фотографировать десерты для продажи
    • Правила фотографии десертов
    • Выбор фотофона и аксессуаров
  • Модуль 1. Кондитерская теория
    • Инструменты кондитера
    • Заменяемость продуктов
    • Пищевые красители
    • Сроки хранения
    • Заготовки и заморозка
    • Словарь кондитера
    • Теория ингредиентов (мука, крахмал, желатин, агар, пектин, шоколад и др.)
  • Модуль 2. Бисквитные торты
    • Теория бисквитных тортов
    • 4 видеоурока (Сникерс, Чернично-творожный, Красный бархат, Рафаэлло)
    • +14 подробных рецептов тортов (Орео кейк, Фисташка-малина, Тирамису, Чёрный лес, Бабл Гам, Мак-персик, Клубничное мохито, Морковно-карамельный, Абрикос-апельсин, Красная смородина в шоколаде, Ванильный с бананами, Шоколадно-ягодный чизкейк, Клубника в шоколаде, Молочная девочка)
    • Все торты можно замораживать
  • Модуль 3. Современный декор бисквитных тортов
    • Шоколадные шары и декор из молдов
    • Торт с шипами
    • Шоколадные зверята
    • Полтортика на полгодика
    • Ламбет
    • Леденцы из карамели и изомальта
    • Цветы и лепестки из вафельной бумаги
    • Полоски из вафельной бумаги
    • Свадебный декор из вафельной бумаги
    • Торт-перевёртыш
    • Чёрный торт
    • Велюровое покрытие торта, велюр на сгущёнке
    • Сердечки под велюр
    • Надписи кремом и простой рисунок
    • Сахарная картинка, топпер с сахарной печатью
    • Бабочка из сахарной картинки
    • Цветы из мастики
    • Декор из мастики в молдах
    • Торт с короной и блёстками
    • Шоколадные подтёки
  • Модуль 4. Двухъярусный
    торт
    • Правила приготовления, сборки и транспортировки двухъярусного торта
    • 2 видео сборки двухъярусного торта: с разным диаметром ярусов и со скрытым ярусом
    • Бонус: Пошаговая инструкция "Как собрать трёхъярусный торт"
  • Бонус: Рецепт торта-цифра + медовик
    • Пошаговый рецепт приготовления торта-цифра: медовые коржи, крем на белом шоколаде, малиновая начинка
    • Рецепт торта "Карамельный медовик"

Вы освоите 20 техник современного востребованного декора
и сможете продавать свои десерты в первые месяцы обучения!

  • Ламбет
  • Полтортика на полгодика
  • Покрытие торта велюром, велюр на какао-масле и на сгущёнке
  • Чёрный торт, золотая надпись
  • Сахарная картинка, топпер из сахарной бумаги
  • Надпись и простой рисунок на торте
  • Полоски из вафельной бумаги
  • Цветочки из вафельной бумаги
  • Цветочки из мастики
  • Бабочки из сахарной бумаги
  • Торт с шипами
  • Свадебный декор из вафельной бумаги
  • Сердечки и другой декор под велюр, рецепт пластичного шоколада
  • Корона и блёстки для сдувания
  • Шоколадный декор, леденцы из изомальта и карамели
  • Лепестки из вафельной бумаги
  • Простой кремовый декор
  • Работа с трафаретом
  • Ваза из изомальта, двойное выравнивание
  • Торт-перевёртыш, роза из вафельной бумаги
ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БОЯТЬСЯ ДУХОВКИ, ПОВЕРИТЕ В СЕБЯ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ДЕСЕРТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН
Возможна Рассрочка 0%!
- Выберите тариф - Введите свои данные - Нажмите "Выбрать способ оплаты" - Выберите "Кредит / рассрочка"
ТАРИФ
"Я САМ"
8 990 руб.
5 990 руб.
(экономия 3 000 руб.)

499 руб./месяц в рассрочку 0%
ТАРИФ
"с куратором"
12 990 руб.
9 990 руб.
(экономия 3 000 руб.)

833 руб./месяц в рассрочку 0%
Команда Школы кондитеров Ольги Шишовой
  • Ольга Шишова
    Кондитер-маркетолог, основатель школы, автор уроков
  • Анна Ерашова
    Кондитер школы, куратор курсов, автор уроков
  • Кристина Ковалёва
    Руководитель проекта, маркетолог
  • Анастасия Косаргина
    Съёмка видеоуроков, монтаж клипов
  • Иван Филатов
    Монтаж видеоуроков
Больше 1600 благодарных отзывов учеников!
  • "Очень понравились уроки. Все рецепты подробно описаны, составлены из доступных продуктов. Рассказывает всё по делу, ничего лишнего. Я была рада познакомиться с Ольгой и пройти её курс"
    Татьяна
  • Всё, что Вы дали на курсе - очень ценно! Уроки доступны к пониманию, все технологические карты более чем подробны! Материал изложен профессионально и качественно! Рада, что выбрала из большого количества предложений на рынке по обучению кондитерского делу именно Вас!
    Лариса
  • Покупала курсы в других школах, но курсы Ольги Шишовой мне понравились больше всех. Очень много полезной информации, интересно, всё понятно, доступно! Курс с нуля захотелось пройти именно у Ольги Шишовой
    Анастасия
  • До курса никогда не делала торты, рецепты из интернета не получались, на торты даже не смотрела. Увидела Ваш интенсив по Красному бархату и всё получилось с первого раза.
    Весента

65% учениц принимают первые заказы в первые месяцы обучения!

ОТ ДОМАШНЕЙ КУХНИ - К ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ

65% учениц получают первые заказы уже во время обучения.
У вас тоже получится!

Отвечаем на ваши вопросы об обучении

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ БЛОГ В КОНТАКТЕ