Мы не рождаемся с умением ходить, читать, кататься на велосипеде, варить суп. Всему этому вы, скорее всего, уже научились. Кондитерское искусство — это не магия, а четкие правила и техники, которые мы разберем
по шагам.
Почему десерты на обучении у вас точно получатся:- Все рецепты простые, из доступных ингредиентов — получаются даже у тех, у кого по их словам "руки не оттуда" (проверено на сотнях учениц).
- Каждый урок — это "разжеванная" инструкция без сложных терминов. Вы просто повторяете — и торт готов.
- Поддержка куратора в чате 4 месяца (кроме тарифа "Я сам") — если что-то пошло не так, поможем исправить.
Секрет: 99% неудач у новичков — это не "нет таланта" или "руки не оттуда", а
незнание маленьких хитростей! Все хитрости и тонкости мы освоим на обучении!
P.S. Вспомните, как вы боялись первый раз варить яйца или жарить котлеты. Сейчас это кажется смешным, правда? С тортами будет то же самое 😉