Школа кондитеров Ольги Шишовой

БАЗОВЫЙ онлайн-КУРС ДЛЯ
начинающих кондитеров

КОНДИТЕР С НУЛЯ
Фундаментальные знания и современный декор - всё, что нужно знать кондитеру в начале пути. 50 десертов, которые продаются. Рабочие рецепты под заморозку. Освойте кондитерское дело с удовольствием, быстро и без воды.

Поэтапное обучение - 6 месяцев (можно закончить раньше)
В спокойном темпе без спешки и суеты.
Фундаментальные знания и современный декор - всё, что нужно знать кондитеру в начале пути. 50 десертов, которые продаются. Рабочие рецепты. Освойте кондитерское дело с удовольствием, быстро и без воды.

>1600 тёплых отзывов учеников
Школа кондитеров Ольги Шишовой
БАЗОВОЕ ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
КОНДИТЕР С НУЛЯ
Фундаментальные теоретические знания и современный декор.
50 десертов, которые продаются. Рабочие рецепты под заморозку.
Поэтапное обучение - 6 месяцев
(можно закончить раньше).
В спокойном темпе без спешки и суеты
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ НА КУРСЕ "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
Доступ к урокам - сразу после оплаты
В течение 5 минут после оплаты вам придёт письмо с темой "Добро пожаловать в Школу кондитеров". В нём будет доступ к урокам.
Если вы не получили письмо, напишите нам в WhatsApp.
Все уроки открыты сразу
Все уроки открыты сразу - вам не нужно ждать определённую дату.
Для удобства вы можете скачать бесплатное мобильное приложение GetCourse. Обучаться можно как с компьютера, так и с телефона.
В какой последовательности изучать уроки
Я рекомендую изучать уроки в той последовательности, в которой они размещены на платформе (см. программу). Но если вам захочется научиться готовить зефир раньше, чем капкейки (например), вы можете поменять порядок изучения уроков.
Важно! Сначала необходимо изучить теорию по теме, а затем приступать к практическому заданию. Так вы не допустите ошибки в процессе приготовления.
Нет жёстких сроков обучения и сдачи ДЗ
Я не ставлю жёсткие сроки по изучению уроков и выполнению домашних заданий. Каждый обучается в своём ритме. Вы сами планируете, сколько десертов сможете приготовить в неделю / месяц.
НО! Куратор проверяет ДЗ в течение 6 месяцев со дня оплаты.
6 месяцев - проверка ДЗ куратором и чат студентов
У вас будет 6 месяцев на то, чтобы прислать домашние задания. Также 6 месяцев будет чат студентов и куратор в чате отвечает на вопросы студентов 2 раза в день.
Куратор - практикующий кондитер с большим опытом и выпускница нашей Школы . Лично отработала каждый десерт из курса.
Домашние задания - приготовить десерты и сделать фото
В течение 6 месяцев нужно приготовить десерты: капкейки, птичье молоко, зефир, меренговый рулет, бисквитный торт, двухъярусный торт.
Необходимо прислать фотографии готового десерта и фото разреза.
Куратор даст подробную обратную связь по каждому десерту: что хорошо, что нужно улучшить, разберёт ошибки, ответит на ваши вопросы.
Сдаёте экзаменационную работу
В течение 6 месяцев нужно сдать экзаменационную работу: фото готового десерта + разрез: капкейки, зефир и двухъярусный торт. Мы вышлем вам на эл. почту сертификат о прохождении онлайн-курса "Кондитер с нуля".
Изучаете уроки по продвижению и продажам
На тарифных планах "Бизнес-кондитер" и "VIP" сразу открыты уроки по продвижению и продажам для кондитеров. Эти тарифы подойдут, если вы планируете готовить десерты на продажу.
  • Тариф "Бизнес-кондитер" - уроки по продвижению для самостоятельного изучения без проверки ДЗ, уроки по приготовлению десертов - с проверкой ДЗ куратором.
  • Тариф "VIP"- уроки по продвижению с проверкой ДЗ и консультациями лично от автора программы кондитера-маркетолога Ольги Шишовой, уроки по приготовлению десертов - с проверкой ДЗ куратором.
Я рекомендую изучать бизнес-уроки параллельно с уроками по приготовлению десертов. И сразу постепенно применять знания на практике. Цель - получить заказы в первые 2-3 месяца обучения.
Доступ к урокам - 2 года
После получения сертификата вы сможете продолжить обучение. Уроки открыты 2 года со дня оплаты. Все рецепты и конспекты можно скачать на компьютер и пользоваться всю жизнь.
Давайте познакомимся!
МЫ - ШКОЛА КОНДИТЕРОВ ОЛЬГИ ШИШОВОЙ. Ольга и анна
Обучаем начинающих кондитеров с 2019 года
Представляем бренд
Пишем статьи в журнал для кондитеров
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
>1600
благодарных отзывов учеников
>100
65%
6 лет
учеников приготовили первые в жизни торты по нашим рецептам
обучаем начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
Прошли "живое" обучение у ТОПовых шефов России и Европы. Освоили кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираемся в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. Освоила кондитерскую теорию и химию процессов
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Прошли обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и
Давайте познакомимся!
Ольга и Анна
мы - школа кондитеров ольги шишовой,
Обучаем начинающих кондитеров с 2019 года
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал для кондитеров
6
лет
обучаем начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности ранее
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
учеников приготовили первые в жизни торты по нашим рецептам
>100
4
года
обучаю
кондитеров
>1600
тёплых отзывов учеников
Прошла "живое" обучение у ТОПовых шефов
России и Европы. Освоила кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираюсь в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умеем передавать знания грамотно и доступным языком
Прошли "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. ОсвоилИ кондитерскую теорию и химию процессов
Прошли "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишем статьи в журнал
для кондитеров
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
Прошла обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
МЫ - ШКОЛА КОНДИТЕРОВ ОЛЬГИ ШИШОВОЙ,
Представляем бренд
ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ 50 ДЕСЕРТОВ НА КУРСЕ "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
ЧАСТЬ 1. КОНДИТЕРСКАЯ БАЗА + ВИДЕОУРОКИ + РЕЦЕПТЫ
Пошагово объясняю все нюансы. Чётко, грамотно, без воды. Рабочие рецепты из доступных ингредиентов
  • Введение. Как фотографировать десерты для продажи
    • Правила фотографии десертов
    • Выбор фотофона и аксессуаров
  • Модуль 1. Кондитерская теория
    • Инструменты кондитера
    • Заменяемость продуктов
    • Пищевые красители
    • Сроки хранения
    • Заготовки и заморозка
    • Словарь кондитера
    • Теория ингредиентов (мука, крахмал, желатин, агар, пектин, шоколад и др.)
  • Модуль 2.
    Капкейки
    • Теория капкейков
    • Видео приготовления
    • 5 подробных рецептов (ванильные, шоколадные, морковные, рафаэлло, красный бархат)
    • Кексы можно замораживать и делать заготовки.
  • Модуль 3.
    Меренговый рулет и торт
    • Правила приготовления
    • Видео приготовления меренгового рулета
    • 5 рецептов меренгового рулета (с клубникой, шоколадный, кофейный, фисташка-малина, вишня-кокос)
    • Безе на палочке
    • Меренговый торт
  • Модуль 4.
    Птичье молоко: торт, конфеты, бенто
    • Теория приготовления
    • Видео приготовления торта "Птичье молоко"
    • Видео приготовления конфет (шоколадные)
    • 5 рецептов конфет (классические, шоколадные, клубника-мята, кофейные, апельсин-облепиха)
    • Рецепт бенто-торта "Птичье молоко"
    • Можно замораживать и делать заготовки
  • Модуль 5. Зефир
    • Теория зефира
    • Видео приготовления зефира
    • 10 пошаговых рецептов (мятный, ванильный, яблоко-корица, кофейный, облепиховый, смородиновый, банановый, вишнёвый, клубничный и др.)
    • Можно замораживать на короткий срок
  • Модуль 6. Бисквитные торты
    • Теория бисквитных тортов
    • 4 видеоурока (Рафаэлло, Сникерс, Чернично-творожный, Красный бархат)
    • +12 подробных рецептов тортов (Орео кейк, Фисташка-малина, Тирамису, Чёрный лес, Бабл Гам, Клубничное мохито, Морковно-карамельный, Абрикос-апельсин, Красная смородина в шоколаде, Ванильный с бананами, Шоколадно-ягодный с чизкейком, Клубника в шоколаде)
    • Все торты можно замораживать в собранном виде (до выравнивания).
  • Модуль 7. Современный декор бисквитных тортов
    • Шоколадные шары и декор из молдов
    • Торт с шипами
    • Шоколадные зверята
    • Полтортика на полгодика
    • Ламбет
    • Леденцы из карамели и изомальта
    • Цветы и лепестки из вафельной бумаги
    • Полоски из вафельной бумаги
    • Свадебный декор из вафельной бумаги
    • Торт-перевёртыш
    • Чёрный торт
    • Велюровое покрытие торта, велюр на сгущёнке
    • Сердечки под велюр
    • Надписи кремом и простой рисунок
    • Сахарная картинка, топпер с сахарной печатью
    • Бабочка из сахарной картинки
    • Цветы из мастики
    • Декор из мастики в молдах
    • Торт с короной и блёстками
  • Модуль 8. Двухъярусный
    торт
    • Правила приготовления, сборки и транспортировки двухъярусного торта
    • 2 видео сборки двухъярусного торта: с разным диаметром ярусов и со скрытым ярусом
    • Бонус: Пошаговая инструкция "Как собрать трёхъярусный торт"
  • Бонус: Рецепт торта-цифра + медовик
    • Пошаговый рецепт приготовления торта-цифра: медовые коржи, крем на белом шоколаде, малиновая начинка
    • Рецепт торта "Карамельный медовик"
  • Бонус: Конфеты "Трюфель"
    • Теория трюфелей
    • Видео приготовления
    • 10 пошаговых рецептов конфет "Трюфель"
    • Шоколадные пельмени, трюфельные сигары
    • Можно замораживать и делать заготовки
  • Бонус: Муссовые торты
    • Теория муссов
    • Видео приготовления (без сложных форм)
    • 5 пошаговых рецептов (ингредиенты из супермаркета!)
    • Покрытие велюром, зеркальной глазурью
    • Можно замораживать и делать заготовки
ЧАСТЬ 2. ПРАКТИЧЕСКИЕ УРОКИ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ И ПРОДАЖАМ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
(для тарифов "Бизнес-кондитер" и "VIP")

Вы узнаете, с чего начать первые продажи, какие цены устанавливать и сможете принимать заказы уже во время обучения!
- Правила составления ассортимента
- Шаблоны и примеры ассортимента

Результат модуля:
Составите удобный для вас и вкусный для заказчика ассортимент начинок. Выстроите ассортимент так, чтобы иметь заготовки, сэкономить ваше время и повысить прибыль.

А также бонусные рецепты трендовых десертов!
(для всех тарифов)

  • Котик Панна-коттик
  • Торт "Три шоколада"
  • Моти клубничные
  • Блинный торт с рикоттой
  • Шоколадная колбаса
  • Ванильные трайфлы
  • Творожные сырки
  • Шоколадный чизкейк
  • Шоколадные батончики "А-ля Сникерс"

Вы освоите современный востребованный декор и сможете продавать свои десерты в первые месяцы обучения!

  • Ламбет
  • Полтортика на полгодика
  • Покрытие торта велюром, велюр на какао-масле и на сгущёнке
  • Чёрный торт, золотая надпись
  • Сахарная картинка, топпер из сахарной бумаги
  • Надпись и простой рисунок на торте
  • Полоски из вафельной бумаги
  • Цветочки из вафельной бумаги
  • Цветочки из мастики
  • Бабочки из сахарной бумаги
  • Торт с шипами
  • Свадебный декор из вафельной бумаги
  • Сердечки и другой декор под велюр, рецепт пластичного шоколада
  • Корона и блёстки для сдувания
  • Шоколадный декор, леденцы из изомальта и карамели
  • Лепестки из вафельной бумаги
  • Простой кремовый декор
  • Работа с трафаретом
  • Ваза из изомальта, двойное выравнивание
  • Торт-перевёртыш, роза из вафельной бумаги
ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БОЯТЬСЯ ДУХОВКИ, ПОВЕРИТЕ В СЕБЯ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ДЕСЕРТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
ДЛЯ СЕБЯ: НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ ИДЕАЛЬНО
ДЛЯ БИЗНЕСА: НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Обратите внимание!

У нас нет дешёвых тарифов, потому что мы разработали обширную фундаментальную программу. Такое обучение не может стоить дёшево

Возможна Рассрочка 0%!
- Выберите тариф - Введите свои данные - Нажмите "Выбрать способ оплаты" - Выберите "Кредит / рассрочка"
ТАРИФ
"ДЛЯ СЕБЯ"
20 990 руб.
18 990 руб.
(экономия 2 000 руб.)

1583 руб./месяц в рассрочку 0%
ТАРИФ
"БИЗНЕС-КОНДИТЕР"
29 990 руб.
24 990 руб.
(экономия 5 000 руб.)

2083 руб./месяц в рассрочку 0%
ТАРИФ
"VIP"
39 990 руб.
34 990 руб.
(экономия 5000 руб.)

2 916 руб./месяц в рассрочку 0%
Команда Школы кондитеров Ольги Шишовой
  • Ольга Шишова
    Кондитер-маркетолог, основатель школы, автор уроков
  • Анна Ерашова
    Кондитер школы, куратор курсов, автор уроков
  • Кристина Ковалёва
    Руководитель проекта, маркетолог
  • Анастасия Косаргина
    Съёмка видеоуроков, монтаж клипов
  • Иван Филатов
    Монтаж видеоуроков
Больше 1600 благодарных отзывов учеников!
  • "Очень понравились уроки. Все рецепты подробно описаны, составлены из доступных продуктов. Рассказывает всё по делу, ничего лишнего. Я была рада познакомиться с Ольгой и пройти её курс"
    Татьяна
  • Всё, что Вы дали на курсе - очень ценно! Уроки доступны к пониманию, все технологические карты более чем подробны! Материал изложен профессионально и качественно! Рада, что выбрала из большого количества предложений на рынке по обучению кондитерского делу именно Вас!
    Лариса
  • Покупала курсы в других школах, но курсы Ольги Шишовой мне понравились больше всех. Очень много полезной информации, интересно, всё понятно, доступно! Курс с нуля захотелось пройти именно у Ольги Шишовой
    Анастасия
  • До курса никогда не делала торты, рецепты из интернета не получались, на торты даже не смотрела. Увидела Ваш интенсив по Красному бархату и всё получилось с первого раза.
    Весента

65% учениц принимают первые заказы в первые месяцы обучения!

ОТ ДОМАШНЕЙ КУХНИ - К ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ

65% учениц получают первые заказы уже во время обучения.
У вас тоже получится!

Отвечаю на ваши вопросы об обучении

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ БЛОГ В КОНТАКТЕ