Школа кондитеров Ольги Шишовой

онлайн-Курс
для начинающих кондитеров
по приготовлению десертов

"КОНДИТЕР С НУЛЯ"
- Кондитерская теория и нюансы
- Уроки по выравниванию и декорированию тортов
- Простым и понятным языком со всеми нюансами
Научитесь за 3 месяца готовить больше
Вашей профессией!
50 десертов! И любимое дело может стать
Школа кондитеров Ольги Шишовой
ОНЛАЙН-КУРС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
Научитесь за 3 месяца готовить больше 50 десертов!
И любимое дело может стать Вашей профессией!
"КОНДИТЕР
С НУЛЯ"
Кондитерская теория и нюансы, которых нет в интернете!
КОРОТКО О КУРСЕ "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
Давайте познакомимся!
Я КОНДИТЕР-МАРКЕТОЛОГ
Ольга Шишова
Занимаюсь кондитерским делом с 2017 года
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал для кондитеров
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности ранее
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
4
года
обучаю
кондитеров
4
года
обучаю
кондитеров
Прошла "живое" обучение у ТОПовых шефов
России и Европы. Освоила кондитерскую теорию, о которой не говорят в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираюсь в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Прошла "живое" обучение
теорию и химию процессов
и Европы. Освоила кондитерскую
у топовых шефов России
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
Прошла обучение у лучших шефов России и Европы
производства" (гос. диплом)
Курс "Технолог кондитерского
Елена Шрамко
Вера Никандрова
Курс "Современные десерты"
Нина Тарасова
Курс "Современные десерты"
Александр Кислицын
Курс "Муссовые десерты"
Саба Джангджава
Курс "Создание десертов
с нуля"
Ханс Овандо
Курс "Современные десерты",
Наталья Бондаренко
Курс "Декор"
Андрей Рудьков
МК "Бисквитные торты
и капкейки"
Наталья Елецкая
МК "Волшебство живописи"
Елена Шрамко
Курс "Технолог кондитерского
производства" (гос. диплом)
Вера Никандрова
Курс "Современные десерты"
Нина Тарасова
Курс "Современные десерты"
Александр Кислицын
Курс "Муссовые десерты"
Саба Джангджава
Курс "Создание десертов
с нуля"
Ханс Овандо
Наталья Бондаренко
Курс "Декор"
Андрей Рудьков
МК "Бисквитные торты
и капкейки"
Наталья Елецкая
МК "Волшебство живописи"
МК "Бисквитные торты и капкейки",
1 день
Курс "Современные десерты",
2 дня
ЧЕГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ НА ПРОГРАММЕ
  • 1
    Бездумного копирования уроков с YouTube
    Я не самоучка не не учу "стряпать" торты. Я даю фундаментальную кондитерскую теорию, которую узнала на "живом" обучении у топовых шефов России и Европы. Объясняю, что и как мы делаем, и как это делать правильно.
  • 2
    Сложных непонятных терминов и "воды"
    Высшее педагогическое образование + большой опыт обучения в найме + природный дар структурировать информацию, выносить главное и передавать знания доступным языком. Вы получите удовольствие от процесса обучения.
  • 3
    Собранных рецептов из интернета
    В программе нет ни одного рецепта, который я бы просто взяла в интернете. Каждый рецепт отработан и улучшен мной лично. Все пропорции выверены.
ТАКОЙ ДЕКОР ВЫ ОСВОИТЕ НА ОБУЧЕНИИ
Я предпочитаю современный неперегруженный декор.
Лёгкий в создании и стильный внешне.

ПРОГРАММА КУРСА "КОНДИТЕР С НУЛЯ"

ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЕЙ
8
СОСТОИТ ИЗ
ПРОГРАММА КУРСА "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
КОНДИТЕРСКАЯ ТЕОРИЯ + ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕСЕРТОВ
Фундаментальные знания, которые я получила на обучении у именитых шефов России и Европы.
Вы не найдёте этого на YouTube!
Бонус: Как фотографировать десерты
- Правила фотографии десертов
- Выбор фотофона и аксессуаров
- Обработка фото в приложении
- Рекомендации фуд-фотографов

Результат модуля:
Научитесь создавать продающие фотографии даже на телефон. Сможете получать первые заказы
Модуль 1. Кондитерская теория
- Ошибки начинающих кондитеров
- Инструменты кондитера
- Заменяемость продуктов
- Пищевые красители
- Сроки хранения
- Заготовки и заморозка
- Словарь кондитера
- Теория ингредиентов
- Шоколад + темперирование

Результат модуля: Начнёте полностью понимать свойства и взаимозамены ингредиентов, химию процессов
Модуль 2. Капкейки
- Теория капкейков
- 1 видео приготовления
- 5 подробных рецептов

Результат модуля: Научитесь создавать 5 видов капкейков, делать красивые шапочки
Модуль 3. Бисквитные торты
- Теория (правила выпечки бисквитов, хранение и заморозка, теория кремов и др.)
- 4 видеоурока (Рафаэлло, Сникерс, Чернично-творожный, Красный бархат)
+ 8 подробных рецептов тортов
- Дополнительный сборник рецептов кремов
- Выравнивание бетонным ганашем

Результат модуля: Научитесь выравнивать торты разными кремами, приготовите 12 видов бисквитных тортов. Будете понимать все возможные ошибки и научитесь их исправлять
Модуль 4. Декор бисквитных тортов
- Шоколадные шары и зверята
- Ваза и леденцы из изомальта
- Вафельная роза и лепестки
- Живые цветы и ягоды
- Работа с трафаретом
- Торт-перевёртыш
- Безе на палочке
- Как покрыть торт велюром

Результат модуля: Научитесь создавать стильный современный декор, сможете получать заказы
Модуль 5. Меренговый рулет
- Теория меренги и меренгового рулета
- 1 видео приготовления
- 5 рецептов
- Видео приготовления "Безе на палочке"
- 1 рецепт десерта "Павлова"

Результат модуля:
Научитесь готовить 5 видов меренгового рулета, безе на палочке, десерт "Павлова".

Модуль 6. Птичье молоко
- Теория приготовления
- 1 видео приготовления торта
- 1 видео приготовления конфет
- 5 рецептов конфет

Результат модуля:
Научитесь готовить любимое лакомство детей: 5 видов конфет и торт "Птичье молоко"

Модуль 7. Зефир
- Теория зефира
- 2 видео приготовления (классическая и заварная технологии)
- 10 пошаговых рецептов, в т.ч. зефир на альбумине

Результат модуля:
Даже ручным миксером мощностью от 400-600 Вт можно приготовить зефир. Ученицы курса не верили, что они могут сами готовить такой вкусный и нежный десерт!

Модуль 8. Двухъярусный
торт
- Правила приготовления, сборки и транспортировки
- 1 видео сборки двухъярусного торта
- Как собрать трёхъярусный торт

Результат модуля:
Выход на более профессиональный уровень. Перестанете бояться ярусных тортов и сможете принимать заказы на свадебные торты


+ БОНУСЫ!
(для всех тарифов)

ОБЗОР КУРСА НА ПЛАТФОРМЕ GETCOURSE

ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЕЙ
8
СОСТОИТ ИЗ
ОБЗОР КУРСА НА ПЛАТФОРМЕ GETCOURSE

ПОСМОТРИТЕ, КАК Я ПРЕПОДАЮ

ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЕЙ
8
СОСТОИТ ИЗ
ПОСМОТРИТЕ,
КАК Я ПРЕПОДАЮ
ВЫБЕРИТЕ ТАРИФ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЁТ ИМЕННО ВАМ
Возможна Рассрочка 0%!
- Выберите тариф - Введите свои данные - Нажмите "Зарегистрироваться и оплатить" - Выберите "Кредит / рассрочка".
ТЕСТ-ДРАЙВ
КУРСА
490 руб.
ТАРИФ
"Я САМ"
10 990 руб.
(916 руб./месяц в рассрочку 0%)
ТАРИФ
"С КУРАТОРОМ"
18 990 руб.
(1 583 руб./месяц в рассрочку 0%)
Сомневаетесь? Попробуйте тест-драйв курса "Кондитер с нуля" за 490 рублей!
Убедитесь в том, что обучение вам действительно подходит!
БОЛЬШЕ 1200 ОТЗЫВОВ УЧЕНИКОВ!
Многие из них не умели готовить десерты до обучения!
НА ФОТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ДЕСЕРТОВ ИЗ КУРСА!
Я отработала и проверила каждый рецепт

ПОСМОТРИТЕ РАБОТЫ УЧЕНИЦ!

65% учениц получают первые заказы уже во время обучения. У вас тоже получится!

Ответы на вопросы об обучении


Остались вопросы
или
хотите приобрести
Сертификат в подарок?
напишите мне в WhatsApp
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ
В КОНТАКТЕ
Сомневаетесь? Попробуйте тест-драйв курса "Кондитер с нуля" за 490 рублей!
Убедитесь в том, что обучение вам действительно подходит!