Школа кондитеров Ольги Шишовой

онлайн-КУРС ДЛЯ
начинающих кондитеров

КОНДИТЕР С НУЛЯ

От кухни до заработка — 4 месяца. 50 десертов, которые продаются. Рабочие рецепты. Освойте кондитерское дело с удовольствием, быстро и без воды.

Старт - сразу после оплаты! Начните уже сегодня!
  • За 6 месяцев вы научитесь готовить более 50 десертов из доступных ингредиентов
  • Освоите кондитерскую теорию и нюансы
  • Сможете продавать десерты и окупите обучение через 3-6 месяцев.

>1400 тёплых отзывов учеников
Школа кондитеров Ольги Шишовой
ОНЛАЙН-КУРС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
КОНДИТЕР С НУЛЯ
От кухни до заработка — 4 месяца. 50 десертов, которые продаются. Рабочие рецепты. Освойте кондитерское дело с удовольствием, быстро и без воды.
Старт - сразу после оплаты!
ПРОГРАММА ПОДОЙДЁТ, ЕСЛИ ВЫ
  • Не знаете, с чего начать готовить десерты
    Все уроки структурированы, вся база кондитерского дела в одном месте. Вам нужно просто отрыть приложение на телефоне или компьютере и изучать уроки по порядку в своём ритме.
  • Перепробовали рецепты из интернета, но многое не получается
    Рецепты на обучении описаны очень подробно с нюансами. У вас не будет остатков крема, начинки или бисквита. Все десерты простые в приготовлении, без сложных ингредиентов, вкусные и в меру сладкие.
  • Хотите научиться выравнивать и декорировать торты
    Вы узнаете правила выравнивания тортов, освоите базовый декор, сможете готовить торты на семейные праздники и для близких.
  • Хотите готовить десерты, которыми будут восхищаться друзья и семья
    Вы научитесь готовить вкусные и простые в приготовлении десерты. Ваши близкие будут гордиться вами!
  • Хотите готовить как профессионал, но без сложных техник
    Мы позаботились о том, чтобы вам было комфортно. Все рецепты можно приготовить на домашней кухне.
  • Мечтаете продавать десерты, но не знаете, с чего начать
    Многие десерты можно продавать уже в первый месяц обучения! Пошаговый план привлечения заказчиков (для тарифа "Бизнес-кондитер")
1 ТОРТ НА ЗАКАЗ = 5000 РУБЛЕЙ. ВСЁ ОБУЧЕНИЕ = 3 ТОРТА
Сэкономьте на заказном торте от профессионального кондитера и научитесь готовить потрясающие десерты сами!
>1400 отзывов студентов! 65% учеников принимают первые заказы уже во время обучения!
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ НА КУРСЕ "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
Доступ к урокам - сразу после оплаты
В течение 5 минут после оплаты вам придёт письмо с темой "Добро пожаловать в Школу кондитеров". В нём будет доступ к урокам.
Если вы не получили письмо, напишите нам в WhatsApp.
Все уроки открыты сразу
Все уроки открыты сразу - вам не нужно ждать определённую дату.
Для удобства вы можете скачать бесплатное мобильное приложение GetCourse. Обучаться можно как с компьютера, так и с телефона.
В какой последовательности изучать уроки
Я рекомендую изучать уроки в той последовательности, в которой они размещены на платформе (см. программу). Но если вам захочется научиться готовить зефир раньше, чем капкейки (например), вы можете поменять порядок изучения уроков.
Важно! Сначала необходимо изучить теорию по теме, а затем приступать к практическому заданию. Так вы не допустите ошибки в процессе приготовления.
Нет жёстких сроков обучения и сдачи ДЗ
Я не ставлю жёсткие сроки по изучению уроков и выполнению домашних заданий. Каждый обучается в своём ритме. Вы сами планируете, сколько десертов сможете приготовить в неделю / месяц.
НО! Куратор проверяет ДЗ в течение 6 месяцев со дня оплаты.
6 месяцев - проверка ДЗ куратором и чат студентов
У вас будет 6 месяцев на то, чтобы прислать домашние задания. Также 6 месяцев будет чат студентов и куратор в чате.
Куратор - практикующий кондитер с большим опытом и выпускница нашей школы. Лично отработала каждый десерт из курса.
Домашние задания - приготовить десерты и сделать фото
В течение 6 месяцев вам нужно будет приготовить десерты: капкейки, птичье молоко, зефир, меренговый рулет, бисквитный торт, двухъярусный торт.
Нужно будет прислать фотографии готового десерта и фото разреза.
Куратор даст подробную обратную связь по каждому десерту: что хорошо, что нужно улучшить, разберёт ошибки, ответит на ваши вопросы.
Сдаёте экзаменационную работу
В течение 6 месяцев нужно сдать экзаменационную работу: фото готового десерта + разрез: капкейки, зефир и двухъярусный торт. Мы вышлем вам на эл. почту сертификат о прохождении онлайн-курса "Кондитер с нуля".
Изучаете уроки по продвижению и продажам
На тарифном плане "Бизнес-кондитер" сразу будут открыты уроки по продвижению и продажам для кондитеров. Этот тариф подойдёт, если вы планируете готовить десерты на продажу.
Уроки по продвижению для самостоятельного изучения без проверки ДЗ.
Я рекомендую изучать их параллельно с уроками по приготовлению десертов. И сразу постепенно применять знания на практике. Цель - получить заказы в первые 2-3 месяца обучения.
Доступ к урокам - 2 года
После получения сертификата вы сможете продолжить обучение. Уроки открыты 2 года со дня оплаты. Все рецепты и конспекты можно скачать на компьютер и пользоваться всю жизнь.
Давайте познакомимся!
Я КОНДИТЕР-маркетолог
Ольга Шишова
Обучаю начинающих кондитеров с 2019 года
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал для кондитеров
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
>1400
благодарных отзывов учеников
>100
65%
7 лет
учеников приготовили первые в жизни торты по моим рецептам
обучаю начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
Прошла "живое" обучение у ТОПовых шефов
России и Европы. Освоила кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираюсь в маркетинге и продвижении для кондитеров (маркетолог в прошлом)
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. Освоила кондитерскую теорию и химию процессов
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
Прошла обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и
Давайте познакомимся!
Я КОНДИТЕР-маркетолог
Ольга Шишова
Обучаю начинающих кондитеров с 2019 года
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал для кондитеров
7
лет
обучаю начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности ранее
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
учеников приготовили первые в жизни торты по моим рецептам
>100
4
года
обучаю
кондитеров
>1400
благодарных отзывов учеников
Прошла "живое" обучение у ТОПовых шефов
России и Европы. Освоила кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираюсь в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. Освоила кондитерскую теорию и химию процессов
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
Прошла обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и
ЧЕГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ НА КУРСЕ "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
  • Того же, что на YouTube, но за деньги
    Я не просто показываю процессы, а объясняю все нюансы, подробно описываю каждый этап + даю кондитерскую теорию.
  • Сложных непонятных терминов и "воды"
    Высшее педагогическое образование + навык структурирования информации + грамотная речь без "воды" + многолетний опыт обучения. Объясняю очень подробно с заботой о том, чтобы вы всё поняли.
  • Нерабочих рецептов
    Каждый рецепт отработан и доведён до лучшей версии мной лично. Все пропорции выверены. У вас не будет остатков крема и начинки. Все десерты вкусные, не приторные и очень нежные.
  • Дорогих и труднодоступных ингредиентов
    В рецептах использую ингредиенты из супермаркета. Многое можно приобрести на маркетплейсах.
ВЫ ОСВОИТЕ СОВРЕМЕННЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ДЕКОР
Я предпочитаю современный неперегруженный декор. Лёгкий в создании и стильный внешне.
Листайте фотографии ниже, чтобы посмотреть, чему вы научитесь на обучении
Детский торт, работа с трафаретом
Леденцы из карамели
Декор в морском стиле, тройное выравнивание
Мармеладный венок
Роза из вафельной бумаги
Шоколадные шары и фигурки
ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ 50 ДЕСЕРТОВ НА КУРСЕ "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
ЧАСТЬ 1. КОНДИТЕРСКАЯ БАЗА + ВИДЕОУРОКИ + РЕЦЕПТЫ
Пошагово объясняю все нюансы. Чётко, грамотно, без воды. Рабочие рецепты из доступных ингредиентов
Модуль 1. Кондитерская теория
  • Инструменты кондитера
  • Заменяемость продуктов
  • Пищевые красители
  • Сроки хранения
  • Заготовки и заморозка
  • Словарь кондитера
  • Теория ингредиентов
Модуль 2. Капкейки
  • Теория капкейков
  • Видео приготовления
  • 5 подробных рецептов (ванильные, шоколадные, морковные, рафаэлло, красный бархат)
Модуль 3. Меренга и меренговый рулет
  • Правила приготовления
  • Видео приготовления меренгового рулета
  • 5 рецептов меренгового рулета (с клубникой, шоколадный, кофейный, фисташка-малина, вишня-кокос)
  • Безе на палочке
  • Меренговый торт
Модуль 4. Птичье молоко: торт, конфеты, бенто
  • Теория приготовления
  • Видео приготовления торта "Птичье молоко"
  • Видео приготовления конфет (шоколадные)
  • 5 рецептов конфет (классические, шоколадные, клубника-мята, кофейные, апельсин-облепиха)
  • Рецепт бенто-торта "Птичье молоко"
Модуль 5. Зефир
  • Теория зефира
  • Видео приготовления зефира
  • 10 пошаговых рецептов (мятный, ванильный, яблоко-корица, кофейный, облепиховый, смородиновый, банановый, вишнёвый, клубничный и др.)
Модуль 6. Бисквитные торты
  • Теория бисквитных тортов
  • 4 видеоурока (Рафаэлло, Сникерс, Чернично-творожный, Красный бархат)
  • 8 подробных рецептов тортов (Клубничное мохито, Клубника в шоколаде, Морковно-карамельный, Апельсин-абрикос, Орео и др. )
Модуль 7. Базовый декор бисквитных тортов
  • Шоколадные шары и декор из молдов
  • Шоколадные зверята
  • Леденцы из карамели
  • Вафельная роза
  • Декор свежими ягодами + мармеладные ягоды
  • Торт-перевёртыш
  • Велюровое покрытие торта
Модуль 8. Двухъярусный
торт
  • Правила приготовления, сборки и транспортировки двухъярусного торта
  • Видео сборки двухъярусного торта
  • Бонус: Пошаговая инструкция "Как собрать трёхъярусный торт"
Бонус: Как фотографировать десерты
  • Правила фотографии десертов
  • Выбор фотофона и аксессуаров
Бонус: Курс "Конфеты "Трюфель"
  • Теория трюфелей
  • Видео приготовления
  • 10 пошаговых рецептов конфет "Трюфель"
  • Шоколадные пельмени, трюфельные сигары
Бонус: Курс "Муссовые торты"
  • Теория муссов
  • Видео приготовления (без сложных форм)
  • 5 пошаговых рецептов (ингредиенты из супермаркета!)
  • Покрытие велюром, зеркальной глазурью
ЧАСТЬ 2. ПРАКТИЧЕСКИЕ УРОКИ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ И ПРОДАЖАМ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
(для тарифа "Бизнес-кондитер")

Вы узнаете, с чего начать первые продажи, какие цены устанавливать и сможете принимать заказы уже во время обучения!
- Правила составления ассортимента
- Шаблоны и примеры ассортимента

Результат модуля:
Составите удобный для вас и вкусный для заказчика ассортимент начинок. Выстроите ассортимент так, чтобы иметь заготовки, сэкономить ваше время и повысить прибыль.

А также бонусные рецепты!

Шоколадные пельмени
Трюфельные сигары
Блинный торт с рикоттой
Торт "Три шоколада"
Шоколадная колбаса
Моти клубничные
Ванильные трайфлы
Творожные сырки
Творожный пирог
Шоколадный чизкейк
Меренговый торт
Шоколадные батончики "А-ля Сникерс"
ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БОЯТЬСЯ ДУХОВКИ, ПОВЕРИТЕ В СЕБЯ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ДЕСЕРТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
ДЛЯ СЕБЯ: НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ ИДЕАЛЬНО
ДЛЯ БИЗНЕСА: НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Выберите свой тарифный план. Успейте до повышения стоимости!

Возможна Рассрочка 0%!
- Выберите тариф - Введите свои данные - Нажмите "Выбрать способ оплаты" - Выберите "Кредит / рассрочка"
ТАРИФ
"Я САМ"
12 990 руб.
10 990 руб.
(916 руб./месяц в рассрочку 0%)
ТАРИФ
"С ПРОВЕРКОЙ ДЗ"
16 990 руб.
14 990 руб.
(1 250 руб./месяц в рассрочку 0%)
ТАРИФ
"БИЗНЕС-КОНДИТЕР"
24 990 руб.
18 990 руб.
(1 583 руб./месяц в рассрочку 0%)
Хотите подарить Сертификат на обучение близким или остались вопросы?
Напишите мне в WhatsApp!
Команда школы кондитеров
  • Ольга Шишова
    Кондитер, основатель школы
  • Анна Ерашова
    Кондитер школы, куратор
  • Кристина Ковалёва
    Руководитель проекта, маркетолог
  • Анастасия Косаргина
    Видеопродакшн
Больше 1400 благодарных отзывов учеников!
  • "Очень понравились уроки. Все рецепты подробно описаны, составлены из доступных продуктов. Рассказывает всё по делу, ничего лишнего. Я была рада познакомиться с Ольгой и пройти её курс"
    Татьяна
  • Всё, что Вы дали на курсе - очень ценно! Уроки доступны к пониманию, все технологические карты более чем подробны! Материал изложен профессионально и качественно! Рада, что выбрала из большого количества предложений на рынке по обучению кондитерского делу именно Вас!
    Лариса
  • Покупала курсы в других школах, но курсы Ольги Шишовой мне понравились больше всех. Очень много полезной информации, интересно, всё понятно, доступно! Курс с нуля захотелось пройти именно у Ольги Шишовой
    Анастасия
  • До курса никогда не делала торты, рецепты из интернета не получались, на торты даже не смотрела. Увидела Ваш интенсив по Красному бархату и всё получилось с первого раза.
    Весента

65% учениц принимают первые заказы в первые месяцы обучения!

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ РАВНА СТОИМОСТИ ОДНОДНЕВНОГО "ЖИВОГО" МАСТЕР-КЛАССА
Рецептов, техник, теорий, правил приготовления - на 70% больше!

ОТ ДОМАШНЕЙ КУХНИ - К ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ

65% учениц получают первые заказы уже во время обучения.
У вас тоже получится!
Остались вопросы или хотите подарить Сертификат на обучение близким?
Напишите мне в WhatsApp!

Отвечаю на ваши вопросы об обучении


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ В КОНТАКТЕ
Сомневаетесь?
Приходите на бесплатное обучение "Секреты идеальных десертов"