Школа кондитеров Ольги Шишовой

онлайн-обучение
начинающих кондитеров
приготовлению десертов

"КОНДИТЕР С НУЛЯ"
  • Углубленное изучение кондитерской теории и нюансов
  • Ингредиенты из супермаркета
  • Подробнейшее описание каждого этапа
  • Обратная связь от практикующего кондитера

>1300 отзывов учеников
65% учеников получают первые заказы во время обучения!
Научитесь за 3 месяца готовить больше
Вашей профессией!
50 десертов! И любимое дело может стать
Школа кондитеров Ольги Шишовой
ОНЛАЙН-КУРС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
"КОНДИТЕР
С НУЛЯ"
-Углубленное изучение кондитерской теории
-Подробные рецепты со всеми нюансами
-Уроки по продвижению для кондитеров
>1300 отзывов
65% учеников принимают первые заказы во время обучения!
ВСЯ БАЗА КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА В ОДНОМ МЕСТЕ!
Теория и нюансы, которые не найти в интернете.
Высокий уровень обучения
ОБУЧЕНИЕ ПОДОЙДЁТ, ЕСЛИ ВЫ
  • Не знаете, с чего начать
    Хотите научиться готовить десерты, но не знаете, с чего начать, теряетесь в огромном объёме информации. Обучение подойдёт даже если вы ни разу не готовили десерты
  • Хотите научиться выравнивать и декорировать торты
    Готовите вкусные десерты, но пока не получается выравнивание и декор
  • Устали искать рабочие рецепты в интернете
    Уже поняли, что среди огромного разнообразия рецептов сложно найти тот самый, действительно вкусный и рабочий
  • Хотите радовать близких вкусными десертами
    Любите готовить десерты и хотите порадовать близких. А может - вызвать восхищение мужа и знакомых
  • Хотите углубленно изучить кондитерскую теорию
    Каждая тема дополнена кондитерской теории, чтобы вы могли готовить с пониманием процессов и нюансов
  • Хотите зарабатывать больше
    Хотите продавать десерты, а для этого нужно выйти на более профессиональный уровень
ПОСМОТРИТЕ КОРОТКОЕ ВИДЕО О КУРСЕ "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
Давайте познакомимся!
Я КОНДИТЕР-ТЕХНОЛОГ
Ольга Шишова
Обучаю начинающих кондитеров с 2019 года
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал для кондитеров
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности ранее
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
4
года
обучаю
кондитеров
Прошла "живое" обучение у ТОПовых шефов
5
лет
обучаю
кондитеров
России и Европы. Освоила кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираюсь в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение
теорию и химию процессов
и Европы. Освоила кондитерскую
у топовых шефов России
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
Прошла обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и
ЧЕГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ НА ПРОГРАММЕ
  • Того же, что на YouTube, но за деньги
    Я не просто показываю процессы. Я объясняю все нюансы, подробно описываю каждый этап, даю кондитерскую базу.
  • Сложных непонятных терминов и "воды"
    Уроки разработаны структурно, доступно, понятно. Стараюсь объяснять, как ребёнку.
  • Нерабочих рецептов
    Каждый рецепт отработан и доведён до лучшей версии мной лично. Все пропорции выверены. Все десерты вкусные, в меру сладкие и очень нежные.
  • Дорогих и труднодоступных ингредиентов
    В рецептах использую только доступные ингредиенты из супермаркета.
ВЫ ОСВОИТЕ СОВРЕМЕННЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ДЕКОР
Я предпочитаю современный неперегруженный декор.
Лёгкий в создании и стильный внешне.

ПРОГРАММА КУРСА "КОНДИТЕР С НУЛЯ"

ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЕЙ
8
СОСТОИТ ИЗ
ПРОГРАММА КУРСА "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
ЧАСТЬ 1. КОНДИТЕРСКАЯ БАЗА + ВИДЕОУРОКИ + РЕЦЕПТЫ
Пошагово объясняю все нюансы. Чётко, грамотно, без воды. Рабочие рецепты из доступных ингредиентов
Модуль 1. Кондитерская теория
  • Ошибки начинающих кондитеров
  • Инструменты кондитера
  • Заменяемость продуктов
  • Пищевые красители
  • Сроки хранения
  • Заготовки и заморозка
  • Словарь кондитера
  • Теория ингредиентов

Результат модуля: Начнёте полностью понимать свойства и взаимозамены ингредиентов, химию процессов
Модуль 2. Капкейки
  • Теория капкейков
  • 1 видео приготовления
  • 6 подробных рецептов (ванильные, шоколадные 2 вида, морковные, рафаэлло, красный бархат)

Результат модуля: Научитесь создавать 6 видов капкейков, делать красивые шапочки
Модуль 3. Меренга и меренговый рулет
  • Теория меренги, виды меренги
  • Теория меренгового рулета
  • 1 видео приготовления меренгового рулета
  • 5 рецептов меренгового рулета (с клубникой, шоколадный, кофейный, фисташка-малина, вишня-кокос)
  • Видео приготовления "Безе на палочке"

Результат модуля:
Научитесь готовить 5 видов меренгового рулета, безе на палочке, десерт "Павлова"
Модуль 4. Птичье молоко: торт, конфеты, бенто
  • Теория приготовления
  • 1 видео приготовления торта "Птичье молоко классическое"
  • 1 видео приготовления конфет (шоколадные)
  • 5 рецептов конфет (классические, шоколадные, клубника-мята, кофейные, апельсин-облепиха)
  • Птичье молоко на альбумине
  • Рецепт бенто-торта "Птичье молоко"

Результат модуля:
Научитесь готовить любимое лакомство детей: 5 видов конфет и торт "Птичье молоко"!
Модуль 5. Зефир
  • Теория зефира (правила, возможные ошибки)
  • 2 видео приготовления зефира (классическая и заварная технологии)
  • 10 пошаговых рецептов зефира (мятный, ванильный, яблоко-корица, кофейный, облепиховый, черносмородиновый, банановый, вишнёвый, клубничный + ягодный зефир на альбумине (любой вкус))

Результат модуля:
Даже ручным миксером мощностью от 400-600 Вт вы сможете приготовить зефир. Ученицы курса не верили, что они могут сами готовить такой вкусный и нежный десерт!

Модуль 6. Бисквитные торты
  • Теориябисквитных тортов (правила выпечки бисквитов, хранение и заморозка, теория кремов и др.)
  • 4 видеоурока (Рафаэлло, Сникерс, Чернично-творожный, Красный бархат)
  • 8 подробных рецептов тортов (Клубничное мохито, Ванильный с бананами, Клубника в шоколаде, Морковно-карамельный, Красная смородина в шоколаде, Апельсин-абрикос и др. )
  • Дополнительный сборник рецептов кремов на прослойку и выравнивание
  • Выравнивание бетонным ганашем (видеоурок + рецепт ганаша)

Результат модуля: Научитесь выравнивать торты, приготовите 12 бисквитных тортов.
Модуль 7. Современный декор бисквитных тортов
  • Шоколадные шары и шоколадные зверята
  • Ваза из изомальта
  • Леденцы из изомальта и из карамели
  • Вафельная роза и лепестки
  • Декор ягодами
  • Работа с трафаретом
  • Торт-перевёртыш (выравнивание бетонным ганашем)
  • Безе на палочке
  • Как покрыть торт велюром

Результат модуля: Научитесь создавать стильный современный декор, сможете получать заказы.
Модуль 8. Двухъярусный
торт
  • Правила приготовления, сборки и транспортировки двухъярусного торта
  • 1 видео сборки двухъярусного торта с укреплениями
  • Бонус: Пошаговая инструкция "Как собрать трёхъярусный торт"

Результат модуля:
Выйдете на более профессиональный уровень. Перестанете бояться ярусных тортов и сможете принимать заказы на свадебные торты.
Бонус. Работа с шоколадом
  • Какой шоколад выбрать (видеолекция)
  • Текучесть шоколада
  • Темперирование шоколада (теория + видеоуроки по темперированию)
Бонус: Как фотографировать десерты
  • Правила фотографии десертов
  • Выбор фотофона и аксессуаров

Результат модуля:
Научитесь создавать продающие фотографии даже на телефон. Сможете получать первые заказы
Бонус: Курс "Конфеты "Трюфель"
- Теория трюфелей
- 1 видео приготовления
- 10 пошаговых рецептов

Результат модуля:
Научитесь готовить 10 видов трюфелей. Поймёте технологию процессов. Сможете зарабатывать на изготовлении трюфелей на продажу
Бонус: Курс "Муссовые торты"
- Инструменты и формы
- Теория муссов (ингредиенты, правила приготовления)
- 1 видео приготовления муссового торта
- 5 пошаговых рецептов (ингредиенты из супермаркета!)
- Покрытие велюром (видео)
- Покрытие зеркальной глазурью (видео)
ЧАСТЬ 2. КУРС ПО ПРОДВИЖЕНИЮ И ПРОДАЖАМ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Тариф "Бизнес-кондитер" подойдёт кондитерам, которые хотят продавать свои десерты и зарабатывать на кондитерском деле!
(для тарифа "Бизнес-кондитер")
- Правила составления ассортимента
- Шаблоны и примеры ассортимента

Результат модуля:
Составите удобный для вас и вкусный для заказчика ассортимент начинок. Выстроите ассортимент так, чтобы иметь заготовки, сэкономить ваше время и повысить прибыль.
Я ЛИЧНО ОТРАБОТАЛА И ДОВЕЛА ДО ИДЕАЛА КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ
Мне искренне важно, чтобы десерты вам понравились и порадовали вас и ваших близких
ВСЕ УРОКИ В ЗАПИСИ - ВЫ МОЖЕТЕ ОБУЧАТЬСЯ В СВОЁМ РИТМЕ
  • Доступ к урокам - через 5 минут
    Доступ к урокам придёт через 5 минут после оплаты. Вы можете сразу начать изучать уроки и приступать к практике
  • Все уроки - в записи
    Все уроки в записи и доступны круглосуточно - вы можете обучаться в своём ритме
  • 6 месяцев проверка ДЗ куратором
    Куратор школы - выпускница школы и практикующий кондитер. Она лично отработала каждый рецепт и будет помогать вам в обучении
  • Доступ к курсу - 2 года
    Даже если вы не успеете выполнить задания за 6 месяцев, я приму вашу экзаменационную работу в течение 2-х лет

ПОСМОТРИТЕ, КАК ВЫГЛЯДИТ КУРС ИЗНУТРИ

ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЕЙ
8
СОСТОИТ ИЗ
ПОСМОТРИТЕ, КАК ВЫГЛЯДИТ КУРС ИЗНУТРИ

ПОСМОТРИТЕ, КАК Я ПРЕПОДАЮ

ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЕЙ
8
СОСТОИТ ИЗ
ПОСМОТРИТЕ,
КАК Я ПРЕПОДАЮ
ТАРИФЫ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ПРОДАЖИ. ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ
Возможна Рассрочка 0%!
- Выберите тариф - Введите свои данные - Нажмите "Зарегистрироваться и оплатить" - Выберите "Кредит / рассрочка".
ТАРИФ "СЛАДКИЙ СТАРТ"
490 руб.
ТАРИФ
"Я САМ"
12 990 руб.
9 990 руб. - до 30.11.24
(833 руб./месяц в рассрочку 0%)
ТАРИФ
"С ПРОВЕРКОЙ ДЗ"
20 990 руб.
14 990 руб. - до 30.11.24
(1 250 руб./месяц в рассрочку 0%)
ТАРИФ
"БИЗНЕС-КОНДИТЕР"
24 990 руб.
18 990 руб. - до 30.11.24
(1 583 руб./месяц в рассрочку 0%)
Приходите на бесплатное обучение "Секреты идеальных десертов"
И получите скидку до 15% на полную программу!
Что говорят ученицы об обучении
  • "Очень понравились уроки. Все рецепты подробно описаны, составлены из доступных продуктов. Рассказывает всё по делу, ничего лишнего. Я была рада познакомиться с Ольгой и пройти её курс"
    Татьяна
  • Всё, что Вы дали на курсе - очень ценно! Уроки доступны к пониманию, все технологические карты более чем подробны! Материал изложен профессионально и качественно! Рада, что выбрала из большого количества предложений на рынке по обучению кондитерского делу именно Вас!
    Лариса
  • Покупала курсы в других школах, но курсы Ольги Шишовой мне понравились больше всех. Очень много полезной информации, интересно, всё понятно, доступно! Курс с нуля захотелось пройти именно у Ольги Шишовой
    Анастасия
  • До курса никогда не делала торты, рецепты из интернета не получались, на торты даже не смотрела. Увидела Ваш интенсив по Красному бархату и всё получилось с первого раза.
    Весента

ПОСМОТРИТЕ РАБОТЫ УЧЕНИЦ!

65% учениц получают первые заказы уже во время обучения.
У вас тоже получится!
Сомневаетесь? Приходите на бесплатное обучение "Секреты идеальных десертов"
И получите скидку до 15 % на полную программу!

Ответы на вопросы об обучении


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ В КОНТАКТЕ
Приходите на бесплатное обучение "Секреты идеальных десертов"
И получите скидку 15 % на полную программу!