Школа кондитеров Ольги Шишовой
За 4 месяца вы научитесь:
  • Готовить десерты с нуля
  • Выравнивать торты и создавать современный декор
  • Освоите кондитерскую теорию и нюансы
  • Сможете готовить десерты на более профессиональном уровне и продавать их!

онлайн-обучение
начинающих кондитеров
приготовлению десертов

"КОНДИТЕР С НУЛЯ"
Научитесь за 3 месяца готовить больше
Вашей профессией!
50 десертов! И любимое дело может стать
Школа кондитеров Ольги Шишовой
ОНЛАЙН-КУРС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
"КОНДИТЕР
С НУЛЯ"
За 4 месяца вы научитесь готовить десерты с нуля, выравнивать торты и создавать современный декор.
Освоите кондитерскую теорию и нюансы

ОБУЧЕНИЕ ПОДОЙДЁТ, ЕСЛИ ВЫ
  • Не знаете, с чего начать
    Хотите научиться готовить десерты, но не знаете, с чего начать, теряетесь в огромном объёме информации. Обучение подойдёт даже если вы ни разу не готовили десерты
  • Хотите научиться выравнивать и декорировать торты
    Готовите вкусные десерты, но пока не получается выравнивание и декор
  • Устали искать рабочие рецепты в интернете
    Уже поняли, что среди огромного разнообразия рецептов сложно найти тот самый, действительно вкусный и рабочий
  • Хотите радовать близких вкусными десертами
    Любите готовить десерты и хотите порадовать близких. А может - вызвать восхищение мужа и знакомых
  • Хотите углубленно изучить кондитерскую теорию
    Особенность моих уроков в том, что я даю углубленную кондитерскую теорию и химию процессов. Она нужна новичкам. И даже опытные кондитеры приходят ко мне именно за теорией
  • Хотите зарабатывать больше
    Хотите продавать десерты, а для этого нужно выйти на более профессиональный уровень
КОРОТКО О КУРСЕ "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
Давайте познакомимся!
Я КОНДИТЕР-ТЕХНОЛОГ
Ольга Шишова
Кондитер-технолог с 2017 года
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности ранее
Прошла "живое" обучение у ТОПовых шефов
России и Европы. Освоила кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираюсь в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение
теорию и химию процессов
и Европы. Освоила кондитерскую
у топовых шефов России
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
Прошла обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал для кондитеров
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
4
года
обучаю
кондитеров
5
лет
обучаю
кондитеров
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и
производства" (гос. диплом)
Курс "Технолог кондитерского
Елена Шрамко
Вера Никандрова
Курс "Современные десерты"
Нина Тарасова
Курс "Современные десерты"
Александр Кислицын
Курс "Муссовые десерты"
Саба Джангджава
Курс "Создание десертов
с нуля"
Ханс Овандо
Курс "Современные десерты",
Наталья Бондаренко
Курс "Декор"
Андрей Рудьков
МК "Бисквитные торты
и капкейки"
Наталья Елецкая
МК "Волшебство живописи"
Елена Шрамко
Курс "Технолог кондитерского
производства" (гос. диплом)
Вера Никандрова
Курс "Современные десерты"
Нина Тарасова
Курс "Современные десерты"
Александр Кислицын
Курс "Муссовые десерты"
Саба Джангджава
Курс "Создание десертов
с нуля"
Ханс Овандо
Наталья Бондаренко
Курс "Декор"
Андрей Рудьков
МК "Бисквитные торты
и капкейки"
Наталья Елецкая
МК "Волшебство живописи"
МК "Бисквитные торты и капкейки",
1 день
Курс "Современные десерты",
2 дня
ЧЕГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ НА ПРОГРАММЕ
  • Того же, что на YouTube, но за деньги
    Особенность моих уроков в том, что я не просто показываю процессы. Я объясняю все нюансы, подробно описываю каждый этап, даю кондитерскую базу. Мне очень важно, чтобы каждый новичок смог разобраться с программой и научиться готовить десерты
  • Сложных непонятных терминов и "воды"
    Многие ученики отмечают не только рецепты, но и подачу материала. Уроки разработаны очень структурно, доступно, понятно. Стараюсь объяснять, как ребёнку
  • Нерабочих рецептов
    Каждый рецепт отработан и доведён до лучшей версии мной лично. Все пропорции выверены. Все десерты вкусные, в меру сладкие и очень нежные
  • Дорогих и труднодоступных ингредиентов
    При разработке уроков я заботилась о том, чтобы каждый ученик смог приготовить по моим рецептам - даже житель маленького городка. В рецептах использую только доступные ингредиенты из супермаркета
ВЫ ОСВОИТЕ СОВРЕМЕННЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ДЕКОР
Я предпочитаю современный неперегруженный декор.
Лёгкий в создании и стильный внешне.

ПРОГРАММА КУРСА "КОНДИТЕР С НУЛЯ"

ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЕЙ
8
СОСТОИТ ИЗ
ПРОГРАММА КУРСА "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
ЧАСТЬ 1. КОНДИТЕРСКАЯ БАЗА + ВИДЕОУРОКИ + РЕЦЕПТЫ
Пошагово объясняю все нюансы. Чётко, грамотно, без воды. Рабочие рецепты из доступных ингредиентов
Модуль 1. Кондитерская теория
- Частые ошибки
- Инструменты кондитера
- Заменяемость продуктов
- Пищевые красители
- Сроки хранения
- Заготовки и заморозка
- Словарь кондитера
- Теория ингредиентов

Результат модуля: Начнёте полностью понимать свойства и взаимозамены ингредиентов, химию процессов
Модуль 2. Капкейки
- Теория капкейков
- 1 видео приготовления
- 5 подробных рецептов (ванильные, шоколадные, морковные, рафаэлло, красный бархат)

Результат модуля: Научитесь создавать 5 видов капкейков, делать красивые шапочки
Модуль 3. Бисквитные торты
- Теория (правила выпечки бисквитов, хранение и заморозка, теория кремов и др.)
- 4 видеоурока (Рафаэлло, Сникерс, Чернично-творожный, Красный бархат)
+ 8 подробных рецептов тортов (Клубничное мохито, Ванильный с бананами, Клубника в шоколаде, Морковно-карамельный и другие)
- Дополнительный сборник рецептов кремов для тех, кому надоел крем-чиз
- Выравнивание бетонным ганашем (видеоурок + рецепт ганаша)

Результат модуля: Научитесь выравнивать торты разными кремами, приготовите 12 видов бисквитных тортов. Будете понимать все возможные ошибки и научитесь их исправлять
Модуль 4. Базовый декор бисквитных тортов
- Шоколадные шары и шоколадные зверята
- Ваза из изомальта
- Леденцы из изомальта и из карамели
- Вафельная роза и лепестки
- Декор ягодами
- Работа с трафаретом
- Торт-перевёртыш (выравнивание бетонным ганашем)
- Безе на палочке
- Как покрыть торт велюром

Результат модуля: Научитесь создавать стильный современный декор, сможете получать заказы
Модуль 5. Меренга и меренговый рулет
- Теория меренги и меренгового рулета
- 1 видео приготовления меренгового рулета
- 5 рецептов меренгового рулета (с клубникой, шоколадный, кофейный, фисташка-малина, вишня-кокос)
- Видео приготовления "Безе на палочке" на швейцарской меренге
- 1 рецепт десерта "Павлова"

Результат модуля:
Научитесь готовить 5 видов меренгового рулета, безе на палочке, десерт "Павлова"
Модуль 6. Птичье молоко
- Теория приготовления суфле
- 1 видео приготовления торта "Птичье молоко классическое"
- 1 видео приготовления конфет (шоколадные)
- 5 рецептов конфет (классические, шоколадные, клубника-мята, кофе-бейлиз, апельсин-облепиха)
- Рецепт конфет на альбумине

Результат модуля:
Научитесь готовить любимое лакомство детей: 5 видов конфет и торт "Птичье молоко". Рецепты конфет можно адаптировать под рецепт торта!
Модуль 7. Зефир
- Теория зефира (правила, возможные ошибки)
- 2 видео приготовления (классическая и заварная технологии)
- 10 пошаговых рецептов зефира (мятный, ванильный, яблоко-корица, кофейный, облепиховый, черносмородиновый, банановый, вишнёвый, клубничный + ягодный зефир на альбумине (любой вкус))

Результат модуля:
Даже ручным миксером мощностью от 400-600 Вт вы сможете приготовить зефир. Ученицы курса не верили, что они могут сами готовить такой вкусный и нежный десерт!

Модуль 8. Двухъярусный
торт
- Правила приготовления, сборки и транспортировки двухъярусного торта
- 1 видео сборки двухъярусного торта с укреплениями
Бонус: Пошаговая инструкция "Как собрать трёхъярусный торт"

Результат модуля:
Выйдете на более профессиональный уровень. Перестанете бояться ярусных тортов и сможете принимать заказы на свадебные торты. Ученицы готовят даже трёхъярусные торты на основе урока по двухъярусному торту!
Бонус. Работа с шоколадом
- Какой шоколад выбрать (видеолекция)
- Текучесть шоколада
- Темперирование шоколада (теория + видеоуроки по темперированию)
Бонус: Как фотографировать десерты
- Правила фотографии десертов
- Выбор фотофона и аксессуаров
- Обработка фото в приложении
- Рекомендации фуд-фотографов

Результат модуля:
Научитесь создавать продающие фотографии даже на телефон. Сможете получать первые заказы
ЧАСТЬ 2. ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРОВ ПРОДАЖАМ
(для тарифа "БИЗНЕС")
В результате прохождения уроков вы научитесь:
- продавать свои десерты
-зарабатывать на любимом деле
-полностью окупите стоимость обучения в разы быстрее, чем разбирались бы в бизнес-процессах сами!
- Правила составления ассортимента
- Шаблоны и примеры ассортимента

Результат модуля:
Составите удобный для вас и вкусный для заказчика ассортимент начинок. Выстроите ассортимент так, чтобы иметь заготовки, сэкономить ваше время и повысить прибыль.
+ БОНУСЫ!
• Теория трюфелей
• 1 видео приготовления
• 10 пошаговых рецептов

Результат модуля: Шокоголикам посвящается. Научитесь готовить 10 видов трюфелей. Поймёте технологию процессов. Сможете зарабатывать на изготовлении трюфелей на продажу.
Я ЛИЧНО ОТРАБОТАЛА И ДОВЕЛА ДО ИДЕАЛА КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ
Мне искренне важно, чтобы десерты вам понравились и порадовали вас и ваших близких
ВСЕ УРОКИ В ЗАПИСИ - ВЫ МОЖЕТЕ ОБУЧАТЬСЯ В СВОЁМ РИТМЕ
  • Доступ к урокам - через 5 минут
    Доступ к урокам придёт через 5 минут после оплаты. Вы можете сразу начать изучать уроки и приступать к практике
  • Все уроки - в записи
    Вам не нужно подстраиваться под прямые эфиры. Все уроки в записи и доступны круглосуточно - вы можете обучаться в своём ритме
  • 6 месяцев на выполнение заданий
    Я не ставлю жёсткие сроки выполнения заданий. Каждый из нас живёт в своём ритме. У вас будет 6 месяцев на то, чтобы выполнить все задания и получить сертификат
  • Вы не можете не успеть
    Большие уроки разбиты на части. Теория чередуется с практикой. Даже если вы не успеете за 6 месяцев, я приму ваше задание позже. Мне важно довести вас до результата

ПОСМОТРИТЕ, КАК ВЫГЛЯДИТ КУРС ИЗНУТРИ

ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЕЙ
8
СОСТОИТ ИЗ
ПОСМОТРИТЕ, КАК ВЫГЛЯДИТ КУРС ИЗНУТРИ

ПОСМОТРИТЕ, КАК Я ПРЕПОДАЮ

ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЕЙ
8
СОСТОИТ ИЗ
ПОСМОТРИТЕ,
КАК Я ПРЕПОДАЮ
ТАРИФЫ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ПРОДАЖИ. ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ
Возможна Рассрочка 0%!
- Выберите тариф - Введите свои данные - Нажмите "Зарегистрироваться и оплатить" - Выберите "Кредит / рассрочка".
ТЕСТ-ДРАЙВ КУРСА

490 руб.
ТАРИФ
"Я САМ"
12 990 руб.
10 990 руб. - до 31.07
(916 руб./месяц в рассрочку 0%)
ТАРИФ
"С ПРОВЕРКОЙ ДЗ"
20 990 руб.
18 990 руб. - до 31.07
(1 583 руб./месяц в рассрочку 0%)
ТАРИФ
"БИЗНЕС-КОНДИТЕР"
29 990 руб.
24 990 руб.- до 31.07
(2 083 руб./месяц в рассрочку 0%)
Что говорят ученицы об обучении
  • "Очень понравились уроки. Все рецепты подробно описаны, составлены из доступных продуктов. Рассказывает всё по делу, ничего лишнего. Я была рада познакомиться с Ольгой и пройти её курс"
    Татьяна
  • Всё, что Вы дали на курсе - очень ценно! Уроки доступны к пониманию, все технологические карты более чем подробны! Материал изложен профессионально и качественно! Рада, что выбрала из большого количества предложений на рынке по обучению кондитерского делу именно Вас!
    Лариса
  • Покупала курсы в других школах, но курсы Ольги Шишовой мне понравились больше всех. Очень много полезной информации, интересно, всё понятно, доступно! Курс с нуля захотелось пройти именно у Ольги Шишовой
    Анастасия
  • До курса никогда не делала торты, рецепты из интернета не получались, на торты даже не смотрела. Увидела Ваш интенсив по Красному бархату и всё получилось с первого раза.
    Весента

ПОСМОТРИТЕ РАБОТЫ УЧЕНИЦ!

65% учениц получают первые заказы уже во время обучения. У вас тоже получится!
Сомневаетесь? Приходите на бесплатное обучение "Секреты идеальных десертов"
И получите скидку 30% на полную программу!

Ответы на вопросы об обучении


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ В КОНТАКТЕ
Приходите на бесплатное обучение "Секреты идеальных десертов"
И получите скидку 30% на полную программу!