Школа кондитеров Ольги Шишовой

БАЗОВЫЙ онлайн-КУРС ДЛЯ
начинающих кондитеров

КОНДИТЕР С НУЛЯ
  • 50+ десертов, которые продаются
  • Рабочие рецепты под заморозку
  • Теория и нюансы, которых нет в интернете
  • Уроки открыты сразу после оплаты
  • Обучение 4-6 месяцев без привязки к жёстким срокам
  • 1600+ тёплых отзывов учеников
  • 50+ десертов, которые продаются.
  • Рабочие рецепты под заморозку
  • Теория и нюансы, которых нет в интернете
  • Уроки открыты сразу после оплаты
  • Обучение 4-6 месяцев без привязки к жёстким срокам
  • 1600+ тёплых отзывов учеников
  • 50+ десертов, которые продаются
  • Рабочие рецепты под заморозку
  • Теория и нюансы, которых нет в интернете
  • Уроки открыты сразу после оплаты
  • Обучение 4-6 месяцев без привязки к жёстким срокам
  • 1600+ тёплых отзывов учеников
Школа кондитеров Ольги Шишовой
БАЗОВОЕ ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
КОНДИТЕР С НУЛЯ

Как оплатить обучение на онлайн-курсе "Кондитер с нуля"

по внутренней рассрочке от Школы

2500 руб. * 6 месяцев, без переплат, без договора с банком
Внутренняя рассрочка от Школы (не через банк) доступна только на тарифном плане "Для себя" - 15 000 руб. (2500 руб. * 6 месяцев)

Что включено в программу при оплате обучения по внутренней рассрочке:

  • Все уроки полного онлайн-курса "Кондитер с нуля" (открываются постепенно по мере оплаты).
  • Проверка ДЗ куратором (капкейки, меренговый рулет, птичье молоко, зефир, бисквитный торт, двухъярусный торт) - 6 мес.

  • Чат студентов с куратором - 6 мес.

  • Сертификат о прохождении обучения на онлайн-курсе "Кондитер с нуля" (после оплаты всей суммы рассрочки и сдачи экзаменационного задания).

Внутренняя рассрочка разделена на 6 блоков (2500 руб. за каждый блок):

1. 1. Фуд. фото, кондитерская теория - первый месяц, 2500 руб.

1.2. Капкейки - второй месяц, 2500 руб.

1.3. Меренга и меренговый рулет - третий месяц, 2500 руб.

1.4. Птичье молоко - четвёртый месяц, 2500 руб.

1.5. Зефир - пятый месяц, 2500 руб.

1.6. Бисквитные торты: теория, практика, рецепты, декор, Двухъярусный торт, Курс "Муссовые торты", Курс "Конфеты Трюфель", Бонусные рецепты разных десертов - шестой месяц, 2500 руб.


Стоимость каждого блока - 2500 руб.

Уроки онлайн-курса "Кондитер с нуля" по внутренней рассрочке открываются по мере оплаты блоков - не все сразу.

Ссылка на оплату последующего блока будет в текущем блоке.
Например, после урока "Кондитерская теория" будет урок "Как внести второй платёж_Капкейки". Там будет ссылка на оплату второго блока.

Оплатить новый блок нужно в течение 1 месяца после оплаты предыдущего.

Можно оплатить последующий блок раньше, если изучили предыдущий и готовы двигаться дальше.

Если вы пока не сдали ДЗ по текущему блоку, но уже хотите оплатить следующий, можете оплатить. С нашей стороны запрета нет. Проверка ДЗ - это ваша возможность получить разбор работы куратором, не обязательство.

Если вы НЕ оплатите последующий блок в течение месяца, уроки из предыдущих блоков у вас НЕ закрываются.

Доступ к блоку - 24 месяца со дня оплаты.
Но, если нет оплаты, мы удаляем вас из чата студентов. Поддержка куратора и проверка ДЗ приостанавливаются до последующей оплаты.


Нужно ли отработать все рецепты из блока за месяц?

Необязательно за месяц отрабатывать абсолютно все рецепты из блока.

Доступ к блоку - 24 месяца. При желании часть рецептов вы можете отработать позже.
Например, в Бисквитных тортах будет 18 рецептов и отработать их все за месяц довольно сложно.

Но всё же перед оплатой следующего блока мы рекомендуем отработать хотя бы 1-2 рецепта из предыдущего блока.


Менять последовательность оплаты блоков нельзя.

Оплачиваем строго в последовательности, описанной вначале.

То есть бисквитные торты нельзя оплатить раньше меренгового рулета (например). Даже если вы где-то узнали ссылку на оплату.
Мы проверяем оплаты и блокируем, если оплата внесена непоследовательно.


Все уроки полного курса "Кондитер с нуля" будут открыты после внесения всех 6 платежей.

Последний блок - самый объёмный. После оплаты шестого блока вы получите уроки по бисквитным тортам, 20 техникам декора, двухъярусному торту, курс "Муссовые торты", курс "Конфеты Трюфель", бонусные рецепты разных десертов.


Проверка ДЗ - включена в тариф.

Первое ДЗ будет в уроке "Капкейки".

К проверке принимается не более трёх работ из каждого блока в течение 6 месяцев с даты оплаты блока.
Например, 1-3 вида капкейков, 1-3 вида тортов и др.

В уроке "Капкейки_Домашнее задание" подробно описали, как нужно выполнить домашнюю работу (будет открыт после второго платежа).


Как получить сертификат об обучении?

После первой оплаты у вас будет открыт урок "Экзамен + сертификат".

Там подробно рассказали, какие десерты нужно приготовить, чтобы сдать экзаменационную работу:

Нужно сдать:
  • Капкейки
  • Зефир
  • Двухъярусный торт.
Можно приложить те же работы, что сдавали на проверку в процессе обучения, если они были выполнены хорошо.

У вас будет 12 месяцев на сдачу экзаменационной работы со дня первой оплаты.
Внесение всех платежей обязательно для получения сертификата.


Можно ли оплатить обучение раньше, чем через 6 месяцев?

Да. Если вы захотите оплатить последующие блоки или всё обучение раньше, чем через 6 месяцев, можете оплатить их раньше.


Будет ли включён онлайн-курс по продвижению при оплате по внутренней рассрочке?

Нет. Пока внутренняя рассрочка доступна только на одном тарифом плане - "Для себя". Возможно, позже мы добавим тарифный план "Бизнес-кондитер".

Но в процессе обучения вы сможете дополнительно приобрести бизнес-уроки со скидкой для текущих учеников (стоимость бизнес-курса для текущих учеников - 5000 руб.).

Также получить уроки бизнес-курса можно при полной оплате или при оплате в рассрочку от банка на НАШЕМ САЙТЕ. Нужно выбрать тариф "Бизнес-кондитер". В пакете "Бизнес-кондитер" бизнес-курс будет стоить дешевле на 1 000 руб., чем покупать отдельно.


В чём отличие внутренней рассрочки от оплаты в рассрочку от банка?

При оплате в рассрочку от банка:

  • Вы заключаете договор с банком. Юридически рассрочка выглядит как кредит на меньшую сумму. Но сумма ежемесячных платежей должна быть равна 15 000 руб. (нужно проверять перед подписанием договора). Все дальнейшие финансовые вопросы решаются с банком.

  • Первый платёж - через месяц (по внутренней рассрочке - сразу).

  • Все уроки курса открыты сразу (по внутренней рассрочке - открываются поэтапно по мере оплаты).

  • Обучение можно закончить раньше, чем через 6 месяцев (по внутренней рассрочке - только после оплаты всех блоков).

Наполнение курса одинаковое при любом способе оплаты.

Ниже приводим сравнение рассрочек, чтобы вам было удобнее

  • Оплата делится на 4 равные части (каждые 2 недели).

  • Первая оплата - сразу. Последующие 3 оплаты - каждые две недели. Вся оплата закрывается за 2 месяца без переплат и без кредитного договора.

  • Высокий процент одобряемости.

  • Все уроки курса открыты сразу, ещё до поступления первой оплаты.

  • Возможно выбрать любой тарифный план из трёх.
Выбрать Я. Сплит
  • Оплата делится на 4, 6 или 12 равных частей. Срок договора выбираете сами из предложенных вариантов.

  • Первая оплата - через месяц. Последующие оплаты - каждый месяц в зависимости от количества месяцев, которые вы выбрали.

  • Высокий процент одобряемости, но бывают и отказы. Если пришёл отказ от одного банка, можно попробовать другой.

  • Все уроки курса открыты сразу, ещё до поступления первой оплаты.

  • Возможно выбрать любой тарифный план из трёх.
Выбрать рассрочку от банка
  • Оплата делится 6 равных частей - по 2500 руб. в месяц. Всего 6 месяцев.

  • Первая оплата - сразу. Последующие 5 оплат - каждый месяц 2500 руб. Можно оплачивать раньше.

  • 100% одобряемости. Достаточно оплатить нам 2500 руб., чтобы начать обучение.

  • Уроки открываются постепенно по мере оплаты. Порядок открытия есть в начале страницы.

  • Доступна только на тарифе "Для себя" (все уроки курса, проверка ДЗ куратором, чат студентов, сертификат, без бизнес-курса по продажам для кондитеров.
Внести первый платёж 2500 руб.

Программа онлайн-курса "Кондитер с нуля" по внутренней рассрочке
(тариф "Для себя", с проверкой ДЗ, без курса по продвижению)

  • Введение. Как фотографировать десерты для продажи
    • Правила фотографии десертов
    • Выбор фотофона и аксессуаров
  • Модуль 1. Кондитерская теория
    • Инструменты кондитера
    • Заменяемость продуктов
    • Пищевые красители
    • Сроки хранения
    • Заготовки и заморозка
    • Словарь кондитера
    • Теория ингредиентов (мука, крахмал, желатин, агар, пектин, шоколад и др.)
  • Модуль 2.
    Капкейки,
    5 вкусов
    • Теория капкейков
    • Видео приготовления
    • 5 подробных рецептов (ванильные, шоколадные, морковные, рафаэлло, красный бархат)
    • Кексы можно замораживать и делать заготовки.
  • Модуль 3.
    Меренговый рулет,
    5 вкусов
    • Правила приготовления
    • Видео приготовления меренгового рулета
    • 5 рецептов меренгового рулета (с клубникой, шоколадный, кофейный, фисташка-малина, вишня-кокос)
    • Безе на палочке
    • Меренговый торт
  • Модуль 4.
    Птичье молоко: торт, конфеты, бенто,
    5 вкусов
    • Теория приготовления
    • Видео приготовления торта "Птичье молоко"
    • Видео приготовления конфет (шоколадные)
    • 5 рецептов конфет (классические, шоколадные, клубника-мята, кофейные, апельсин-облепиха)
    • Рецепт бенто-торта "Птичье молоко"
    • Можно замораживать и делать заготовки
  • Модуль 5. Зефир,
    10 вкусов
    • Теория зефира
    • Видео приготовления зефира
    • 10 пошаговых рецептов (мятный, ванильный, яблоко-корица, кофейный, облепиховый, смородиновый, банановый, вишнёвый, клубничный и др.)
    • Можно замораживать на короткий срок
  • Модуль 6. Бисквитные торты,
    16 вкусов
    • Теория бисквитных тортов
    • 4 видеоурока (Сникерс, Чернично-творожный, Красный бархат, Рафаэлло)
    • +14 подробных рецептов тортов (Орео кейк, Фисташка-малина, Тирамису, Чёрный лес, Бабл Гам, Мак-персик, Клубничное мохито, Морковно-карамельный, Абрикос-апельсин, Красная смородина в шоколаде, Ванильный с бананами, Шоколадно-ягодный чизкейк, Клубника в шоколаде, Молочная девочка)
    • Все торты можно замораживать
  • Модуль 7. Современный декор бисквитных тортов,
    20 техник
    • Шоколадные шары и декор из молдов
    • Торт с шипами
    • Шоколадные зверята
    • Полтортика на полгодика
    • Ламбет
    • Леденцы из карамели и изомальта
    • Цветы и лепестки из вафельной бумаги
    • Полоски из вафельной бумаги
    • Свадебный декор из вафельной бумаги
    • Торт-перевёртыш
    • Чёрный торт
    • Велюровое покрытие торта, велюр на сгущёнке
    • Сердечки под велюр
    • Надписи кремом и простой рисунок
    • Сахарная картинка, топпер с сахарной печатью
    • Бабочка из сахарной картинки
    • Цветы из мастики
    • Декор из мастики в молдах
    • Торт с короной и блёстками
    • Шоколадные подтёки (скоро)
  • Модуль 8. Двухъярусный
    торт
    • Правила приготовления, сборки и транспортировки двухъярусного торта
    • 2 видео сборки двухъярусного торта: с разным диаметром ярусов и со скрытым ярусом
    • Бонус: Пошаговая инструкция "Как собрать трёхъярусный торт"
  • Бонус: Рецепт торта-цифра + медовик
    • Пошаговый рецепт приготовления торта-цифра: медовые коржи, крем на белом шоколаде, малиновая начинка
    • Рецепт торта "Карамельный медовик"
  • Бонус: Конфеты "Трюфель",
    10 вкусов
    • Теория трюфелей
    • Видео приготовления
    • 10 пошаговых рецептов конфет "Трюфель"
    • Шоколадные пельмени, трюфельные сигары
    • Можно замораживать и делать заготовки
  • Бонус: Муссовые торты,
    5 вкусов
    • Теория муссов
    • Видео приготовления (без сложных форм)
    • 5 пошаговых рецептов (ингредиенты из супермаркета!)
    • Покрытие велюром, зеркальной глазурью
    • Можно замораживать и делать заготовки

20+ техник современного декора

  • Ламбет
  • Полтортика на полгодика
  • Покрытие торта велюром, велюр на какао-масле и на сгущёнке
  • Чёрный торт, золотая надпись
  • Сахарная картинка, топпер из сахарной бумаги
  • Надпись и простой рисунок на торте
  • Полоски из вафельной бумаги
  • Цветочки из вафельной бумаги
  • Цветочки из мастики
  • Бабочки из сахарной бумаги
  • Торт с шипами
  • Свадебный декор из вафельной бумаги
  • Сердечки и другой декор под велюр, рецепт пластичного шоколада
  • Корона и блёстки для сдувания
  • Шоколадный декор, леденцы из изомальта и карамели
  • Лепестки из вафельной бумаги
  • Простой кремовый декор
  • Работа с трафаретом
  • Ваза из изомальта, двойное выравнивание
  • Торт-перевёртыш, роза из вафельной бумаги

А также 15+ бонусных рецептов трендовых десертов!

  • Котик Панна-коттик
  • Торт "Три шоколада"
  • Моти клубничные
  • Блинный торт с рикоттой
  • Шоколадная колбаса
  • Ванильные трайфлы
  • Творожные сырки
  • Шоколадный чизкейк
  • Шоколадные батончики "А-ля Сникерс"
ТАРИФ
"ДЛЯ СЕБЯ"
15 000 руб.

2500 руб./месяц по внутренней рассрочке 0% на 6 месяцев

>1600 тёплых отзывов учеников!
65% учеников получают первые заказы уже во время обучения!

Отвечаем на ваши вопросы об обучении