БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ

"СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ"

За 4 урока вы узнаете, какие ошибки часто допускают начинающие кондитеры и как готовить торты и другие десерты правильно

ПОСМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ ОБУЧЕНИЯ

БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПОДОЙДЁТ КОНДИТЕРАМ, которые

  • ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ДЕСЕРТЫ С НУЛЯ
    Но не знают, с чего начать. И как готовить правильно
  • ХОТЯТ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ТЕОРИИ И НЮАНСОВ
    Чтобы готовить десерты более профессионально
  • ХОТЯТ ГОТОВИТЬ ДЕСЕРТЫ НА ПРОДАЖУ
    Но не уверены в своём профессионализме и не решаются заявить о себе

ПРОГРАММА БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ

1
Урок 1
ТОП-5 ошибок начинающих кондитеров
2
Урок 2
Секреты идеальных десертов: кондитерская теория и нюансы
3
Урок 3
С чего и как начать готовить десерты на продажу
4
Урок 4
Презентация онлайн-курса "Кондитер с нуля" со скидкой 30%
студентам.
России и Европы. Передаю полученные знания
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров
Давайте познакомимся!
Я Ольга Шишова,
5 лет на руководящей должности в маркетинге (до 2015 г.)
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
4
года
обучаю
кондитеров
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
В 2017 г. увлеклась выпечкой тортов и начала печь на заказ
Благодаря знаниям в маркетинге быстро собрала клиентскую базу и не вернулась из декрета в офис
С 2019 г. обучаю кондитеров приготовлению десертов и их продаже

Мои выпускницы проводят свои мастер-классы, открывают студии и зарабатывают от 50 000 рублей!
5
лет
в маркетинге на руководящей должности
2
года
5
лет
обучаю кондитеров
А также представляю бренд Kenwood и написала пять экспертных статей в журнал для кондитеров "ТортДеко"
пекла на заказ и не вернулась из декрета в офис
кондитер-технолог
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ
В КОНТАКТЕ