Всё о шоколаде: теория шоколада

Автор статьи - кондитер-технолог Шишова Ольга
Подготовила для вас видеоурок, в котором даю много теории шоколада.
Всё, что нужно знать начинающему кондитеру.



- Состав натурального шоколада

- Виды шоколада

- Какой профессиональный шоколад выбрать

- Какой шоколад выбрать в супермаркете

- Какао тёртое и какао-порошок: различия

- Как снизить сладость десертов из белого шоколада

- Шоколад кувертюр

- Правила работы с шоколадом


Видеоурок ниже. Приятного изучения!
Забирайте бесплатный сборник
15 рецептов десертов для начинающих кондитеров
Торт "Молочная девочка", "Карамельный медовик", десерты "Павлова", "Пахлава", "Тирамису", "Картошка" и другие!

В моей группе во ВКонтакте
другие видео, десятки отработанных рецептов, много теории для кондитеров

Другие статьи