Главная
Курсы
Бесплатные рецепты
Курс "Кондитер с нуля"
Курс "Продажи кондитера"
Курс "Меренговый рулет"
Курс "Зефир"
Курс "Капкейки"
Курс "Птичье молоко" .
Курс "Конфеты "Трюфель"
Курс "Муссовые торты"
Статьи
Об авторе
Отзывы
Курсы
Бесплатные рецепты
Курс "Кондитер с нуля"
Курс "Продажи кондитера"
Меренговый рулет
Зефир
Капкейки
Птичье молоко
Конфеты "Трюфель"
Муссовые торты
Статьи
Об авторе
Отзывы
Всё о шоколаде: теория шоколада
Автор статьи - кондитер-технолог
Шишова Ольга
Подготовила для вас видеоурок, в котором даю много теории шоколада.
Всё, что нужно знать начинающему кондитеру.
- Состав натурального шоколада
- Виды шоколада
- Какой профессиональный шоколад выбрать
- Какой шоколад выбрать в супермаркете
- Какао тёртое и какао-порошок: различия
- Как снизить сладость десертов из белого шоколада
- Шоколад кувертюр
- Правила работы с шоколадом
Видеоурок ниже. Приятного изучения!
Забирайте бесплатный сборник
15 рецептов для начинающих кондитеров!
Торт "Молочная девочка" (+видеоурок), "Карамельный медовик", десерты "Павлова", "Пахлава", "Тирамису", "Картошка" и другие!
Получить рецепты
В моей группе во ВКонтакте
другие видео, десятки отработанных рецептов, много теории для кондитеров
Другие статьи
ВСЕ СТАТЬИ
© 2024 Школа кондитеров Ольги Шишовой
ИП Шишова Ольга Вячеславовна
ИНН 400902128779
Политика в отношении персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Оферта