Всё о шоколаде: теория шоколада

Автор статьи - кондитер Шишова Ольга, основатель Школы кондитеров
Подготовила для вас видеоурок, в котором даю много теории шоколада.
Всё, что нужно знать начинающему кондитеру.



- Состав натурального шоколада

- Виды шоколада

- Какой профессиональный шоколад выбрать

- Какой шоколад выбрать в супермаркете

- Какао тёртое и какао-порошок: различия

- Как снизить сладость десертов из белого шоколада

- Шоколад кувертюр

- Правила работы с шоколадом


Видеоурок ниже. Приятного изучения!
Осваиваете кондитерское дело?
Приходите на бесплатное обучение "Секреты идеальных десертов"
Онлайн-курс "Магия мармелада" в подарок за участие!

В моей группе во ВКонтакте
другие видео, десятки отработанных рецептов, много теории для кондитеров

Другие статьи