Главная
Курсы
Бесплатное обучение
Кондитер с нуля
Обучение продажам
Меренговый рулет 990 руб.
Зефир 990 руб.
Капкейки 990 руб.
Птичье молоко 990 руб.
Конфеты "Трюфель" 990 руб.
Муссовые торты 990 руб.
Статьи
Об авторе
Отзывы
Курсы
Бесплатное обучение
Кондитер с нуля
Продажи кондитера
Меренговый рулет
Зефир
Капкейки
Птичье молоко
Конфеты "Трюфель"
Муссовые торты
Статьи
Об авторе
Отзывы
Всё о шоколаде: теория шоколада
Автор статьи - кондитер-технолог
Шишова Ольга
Подготовила для вас видеоурок, в котором даю много теории шоколада.
Всё, что нужно знать начинающему кондитеру.
- Состав натурального шоколада
- Виды шоколада
- Какой профессиональный шоколад выбрать
- Какой шоколад выбрать в супермаркете
- Какао тёртое и какао-порошок: различия
- Как снизить сладость десертов из белого шоколада
- Шоколад кувертюр
- Правила работы с шоколадом
Видеоурок ниже. Приятного изучения!
Забирайте бесплатный сборник
15 рецептов десертов для начинающих кондитеров
Торт "Молочная девочка", "Карамельный медовик", десерты "Павлова", "Пахлава", "Тирамису", "Картошка" и другие!
Подробнее
В моей группе во ВКонтакте
другие видео, десятки отработанных рецептов, много теории для кондитеров
Другие статьи
ВСЕ СТАТЬИ
© 2024 Школа кондитеров Ольги Шишовой
ИП Шишова Ольга Вячеславовна
ИНН 400902128779
Политика в отношении персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Оферта