ОНЛАЙН-КУРС "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
с выдачей сертификата
за 2990 1990 рублей!
Автор курса - Шишова Ольга, основатель Школы, кондитер-технолог
Посмотрите работы учениц
Кондитерская теория + видео приготовления торта + видео приготовления конфет
Видеоурок "Торт "Птичье молоко" (видео приготовления (без декора) + рецепт)
Видеоурок "Конфеты "Птичье молоко шоколадное" (видео + рецепт)
Теория и возможные ошибки (видео + конспект)
6 вкусов конфет "Птичье молоко" (подробные рецепты)
Рецепт бенто-торта "Птичье молоко"
Какие вкусы конфет входят в урок
Птичье молоко "Классическое" (рецепт торта + конфеты + бенто)
Птичье молоко "Шоколадное"
Птичье молоко "Клубника-мята" (можно другие ягоды)
Птичье молоко "Кофейное"
Птичье молоко "Апельсин-облепиха"
Птичье молоко "Ягодное" на альбумине (любые ягоды)
По этим же рецептам вы сможете приготовить вишнёвое, малиновое, смородиновое, ореховое "Птичье молоко"
Торт "Птичье молоко"
Птичье молоко "Классическое"
Бенто-торт "Птичье молоко"
Птичье молоко "Шоколадное"
Птичье молоко "Клубника-мята"
Птичье молоко "Ягодное на альбумине"

Сертификат о прохождении курса
"Птичье молоко"

Давайте познакомимся
Меня зовут
Ольга Шишова
Я кондитер с опытом 5 лет, автор полезного блога для кондитеров в Instagram, и во В Контакте автор в журнале "ТортДеко" и амбассадор Kenwood.

Прошла "живое" обучение у лучших шефов России: Нины Тарасовой, Веры Никандровой, Ханса Овандо, Александра Кислицына и Сабы Джанджгавы, Елены Шрамко.

Освоила кондитерскую теорию и нюансы, которых нет в интернете.

Уверена, что мой урок поможет новичкам освоить кондитерское искусство и порадует вас вкусными тортами!
БОЛЬШЕ 1300 ОТЗЫВОВ УЧЕНИКОВ!
Многие из них не умели готовить десерты до обучения!
Ответы на ваши вопросы об обучении
Получите свой онлайн-курс
"Птичье молоко"