Посмотрите работы учениц
У них получилось, и вы тоже сможете!
Программа онлайн-курса "Птичье молоко"
  • Теория, правила приготовления
    • Видеоурок
    • Конспект для скачивания
  • Торт "Птичье молоко"
    • Видео приготовления
    • Подробный пошаговый рецепт
  • Конфеты "Птичье молоко шоколадное"
    • Видео приготовления
    • Подробный пошаговый рецепт
  • Конфеты "Птичье молоко классическое"
    • Подробный пошаговый рецепт
  • Конфеты "Птичье молоко клубничное", "Малина-кокос"
    • Подробный пошаговый рецепт
  • Конфеты "Птичье молоко кофейные"
    • Подробный пошаговый рецепт
  • Конфеты "Птичье молоко апельсин-облепиха"
    • Подробный пошаговый рецепт
  • Птичье молоко "Ягодное на альбумине"
    • Подробный пошаговый рецепт
  • Бенто-торт "Птичье молоко"
    • Подробный пошаговый рецепт
Все десерты можно замораживать!
Вы можете делать заготовки, заранее готовить большие партии десертов к праздникам и зарабатывать на их продаже!
Как проходит обучение на онлайн-курсе "Птичье молоко"
Доступ к урокам - сразу после оплаты
В течение 5 минут после оплаты вам придёт письмо с темой "Добро пожаловать в Школу кондитеров". В нём будет доступ к урокам.
Если вы не получили письмо, напишите нам в WhatsApp.
Все уроки открыты сразу
Все уроки открыты сразу - вам не нужно ждать определённую дату.
Для удобства вы можете скачать бесплатное мобильное приложение GetCourse. Обучаться можно как с компьютера, так и с телефона.
Нет жёстких сроков обучения и сдачи ДЗ
Мы не устанавливаем жёсткие сроки по изучению уроков и выполнению домашних заданий. Каждый обучается в своём ритме. Вы сами планируете, сколько десертов сможете приготовить в неделю / месяц.
Для получения сертификата нужно сдать экзаменационную работу в течение 12 месяцев.
Сдаёте экзаменационную работу
В течение 12 месяцев нужно сдать экзаменационную работу: фото торта "Птичье молоко" + разрез. После проверки и комментариев мы пришлём вам на эл. почту сертификат о прохождении онлайн-курса "Птичье молоко".
Доступ к урокам - 1 год
Уроки открыты 1 год со дня оплаты. Все рецепты и конспекты можно скачать на компьютер и пользоваться всю жизнь.
Так обучение выглядит на платформе GetCourse

Вы получите сертификат о прохождении онлайн-курса "Птичье молоко"

Давайте познакомимся!
МЫ - ШКОЛА КОНДИТЕРОВ ОЛЬГИ ШИШОВОЙ. Ольга и анна
Обучаем начинающих кондитеров с 2019 года
Представляем бренд
Пишем статьи в журнал для кондитеров
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
>1600
благодарных отзывов учеников
>100
65%
6 лет
учеников приготовили первые в жизни торты по нашим рецептам
обучаем начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
Прошли "живое" обучение у ТОПовых шефов России и Европы. Освоили кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираемся в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. Освоила кондитерскую теорию и химию процессов
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Прошли обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и
Давайте познакомимся!
МЫ - ШКОЛА КОНДИТЕРОВ ОЛЬГИ ШИШОВОЙ. Ольга и анна
Обучаем начинающих кондитеров с 2019 года
Представляем бренд
Пишем статьи в журнал для кондитеров
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
>1600
благодарных отзывов учеников
>100
65%
6 лет
учеников приготовили первые в жизни торты по нашим рецептам
обучаем начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
Прошли "живое" обучение у ТОПовых шефов России и Европы. Освоили кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираемся в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. Освоила кондитерскую теорию и химию процессов
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Прошли обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и
Два тарифных плана на выбор: самостоятельно и с куратором
ТАРИФ
"Я САМ"
2 990 руб.
ТАРИФ
"с куратором"
4 990 руб.
Отвечаем на ваши вопросы об обучении