ЭКСПРЕСС-КУРС
"ЗЕФИР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ"
с выдачей сертификата за 1 990 рублей

Вы полюбите зефир, когда приготовите его сами. Получится даже ручным миксером!
Начините продавать домашний зефир сразу после обучения!

Автор курса - Шишова Ольга, основатель Школы, кондитер-маркетолог

Посмотрите работы учениц

Программа экспресс-курса "Зефир для начинающих"
Теория зефира, правила приготовления
Видеоурок + конспект
Зефир "Ванильный"
Видеоурок + подробный рецепт
Зефир по заварной технологии (клубничный и др.)
Видеоурок + подробный рецепт
Зефир на альбумине (клубничный и др.)
Видеоурок + подробный рецепт
Зефир "Банановый"
Подробный рецепт
Зефир "Вишнёвый"
Подробный рецепт
Зефир "Мятный"
Подробный рецепт
Зефир "Черносмородиновый" и "Сливовый"
Подробный рецепт
Зефир "Облепиховый"
Подробный рецепт
Зефир "Кофейный"
Подробный рецепт
Зефир из красной смородины
Подробный рецепт
Зефир в рожке
Конспект
Как проходит обучение на экспресс-курсе "Зефир для начинающих"
Доступ к урокам - сразу после оплаты
В течение 5 минут после оплаты вам придёт письмо с темой "Добро пожаловать в Школу кондитеров". В нём будет доступ к урокам.
Если вы не получили письмо, напишите нам в WhatsApp.
Все уроки открыты сразу
Все уроки открыты сразу - вам не нужно ждать определённую дату.
Для удобства вы можете скачать бесплатное мобильное приложение GetCourse. Обучаться можно как с компьютера, так и с телефона.
Нет жёстких сроков обучения и сдачи ДЗ
Я не ставлю жёсткие сроки по изучению уроков и выполнению домашних заданий. Каждый обучается в своём ритме. Вы сами планируете, сколько десертов сможете приготовить в неделю / месяц.
Для получения сертификата нужно сдать экзаменационную работу в течение 12 месяцев.
Сдаёте экзаменационную работу
В течение 12 месяцев нужно сдать экзаменационную работу: фото готового десерта + разрез зефира. После проверки и комментариев мы пришлём вам на эл. почту сертификат о прохождении онлайн-курса "Зефир".
Доступ к урокам - 1 год
Уроки открыты 1 год со дня оплаты. Все рецепты и конспекты можно скачать на компьютер и пользоваться всю жизнь.

Сертификат о прохождении курса "Зефир для начинающих"

Давайте познакомимся

Меня зовут
Ольга Шишова
Я кондитер с опытом 5 лет, автор полезного блога для кондитеров в Instagram, и во В Контакте автор в журнале "ТортДеко" и амбассадор Kenwood.

Прошла "живое" обучение у лучших шефов России: Нины Тарасовой, Веры Никандровой, Ханса Овандо, Александра Кислицына и Сабы Джанджгавы, Елены Шрамко.

Освоила кондитерскую теорию и нюансы, которых нет в интернете.

Уверена, что мой урок поможет новичкам освоить кондитерское искусство и порадует вас вкусными тортами!
Ответы на ваши вопросы об обучении приготовления зефира

Забирайте свой онлайн-курс
"Зефир для начинающих"

Уроки открыты сразу после оплаты
Доступ - 1 год
Проверка ДЗ - нет
Чат студентов - нет
Сертификат - да