Если, например, по формуле перерасчёта ингредиентов на другую форму у вас получилось 2,75 яйца, значит:
вы берете два целых яйца С0, а третье яйцо разбиваете в отдельную миску, перемешиваете до объединения белков и желтков и получения однородной массы,
а затем отливаете от третьего яйца примерно 75/100 (семьдесят пять сотых).
Это примерно 2/3 (даже чуть меньше). До точных граммов яйца на бисквит не всегда имеет смысл высчитывать, я отвешиваю на глаз.
Если у вас получилось, например, 4,5 яйца С0, значит:
вы берете четыре целых яйца С0, а пятое яйцо разбиваете в отдельную миску, перемешиваете до объединения белков и желтков и получения однородной массы, а затем отливаете от пятого яйца половину. Со второй половиной делайте что хотите.
Но, пожалуйста, не жалейте её и можете смело выбросить (себестоимость этой половины яйца всего 5 рублей).