Школа кондитеров Ольги Шишовой
  • Несколько открытых уроков из полного курса "Кондитер с нуля"
  • Видеоурок по торту "Молочная девочка"
  • Кондитерская теория и нюансы
  • 10 рецептов разных десертов

БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
для начинающих кондитеров
по приготовлению десертов

КОНДИТЕР С НУЛЯ. СТАРТ
- Несколько уроков из полного курса "Кондитер с нуля", чтобы вы могли понять, подходит ли вам обучение на кондитера
- Кондитерская теория и нюансы
- Видеоурок по торту "Красный бархат" и другие уроки
Школа кондитеров Ольги Шишовой
БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
КОНДИТЕР
С НУЛЯ. СТАРТ
КОНДИТЕР
С НУЛЯ. СТАРТ
КОНДИТЕР
С НУЛЯ. СТАРТ
Видеоурок по торту "Молочная девочка", кондитерская теория, рецепты разных десертов
КОМУ ПОДОЙДЁТ ОНЛАЙН-КУРС
  • ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ТОРТ
    Подробный урок по торту "Молочная девочка": приготовление, сборка, выравнивание, декор. У вас точно всё получится!
  • ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ДЕСЕРТЫ
    Подробный урок по фуд-фото, чтобы фотографии ваших десертов вызывали желание купить их
  • ВЫБИРАЕТЕ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
    Теряетесь в выборе преподавателя, боитесь разочарования и "воды". Попробуйте бесплатные уроки, вы точно ничего не потеряете!
Давайте познакомимся!
Я КОНДИТЕР-маркетолог
Ольга Шишова
Обучаю начинающих кондитеров с 2019 года
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал для кондитеров
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
>1400
благодарных отзывов учеников
>100
65%
7 лет
учеников приготовили первые в жизни торты по моим рецептам
обучаю начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
Прошла "живое" обучение у ТОПовых шефов
России и Европы. Освоила кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираюсь в маркетинге и продвижении для кондитеров (маркетолог в прошлом)
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. Освоила кондитерскую теорию и химию процессов
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
Прошла обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и
Давайте познакомимся!
Я КОНДИТЕР-маркетолог
Ольга Шишова
Обучаю начинающих кондитеров с 2019 года
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал для кондитеров
7
лет
обучаю начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности ранее
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
учеников приготовили первые в жизни торты по моим рецептам
>100
4
года
обучаю
кондитеров
>1400
благодарных отзывов учеников
Прошла "живое" обучение у ТОПовых шефов
России и Европы. Освоила кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираюсь в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. Освоила кондитерскую теорию и химию процессов
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
Прошла обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и

ПРОГРАММА БЕСПЛАТНОГО ОНЛАЙН-КУРСА "КОНДИТЕР С НУЛЯ. СТАРТ"

1. Как фотографировать десерты
  • Правила фотографии десертов
  • Выбор фотофона и аксессуаров
2. Кондитерская теория
  • Инструменты кондитера
  • Заменяемость продуктов
  • Пищевые красители
  • Сроки хранения
3. Теория бисквитных тортов
  • Из чего состоит бисквитный торт
  • Пропитка для бисквита
  • Хранение и заморозка
  • Сочетание бисквитов и начинок
  • Пересчёт на другую форму
4. Видеоурок по торту "Молочная девочка"
  • Приготовление коржей
  • Клубничная начинка
  • Йогуртовый крем
  • Урок по сборке и выравниванию торта
  • Кремовый декор
5. Дополнительные рецепты разных десертов
  • Творожные сырки
  • Домашнее печенье
  • Шоколадные кукис
  • Десерт Павлова
  • И другие

ПОСМОТРИТЕ РАБОТЫ УЧЕНИЦ!

65% учениц получают первые заказы уже во время обучения. У вас тоже получится!

Ответы на вопросы об обучении


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ
В КОНТАКТЕ