Школа кондитеров Ольги Шишовой
- Несколько уроков из полного курса "Кондитер с нуля", чтобы вы могли понять, подходит ли вам обучение на кондитера
- Кондитерская теория и нюансы
- Видеоурок по торту "Красный бархат" и другие уроки

ЭКСПРЕСС-КУРС
для начинающих кондитеров
по приготовлению десертов

"СЛАДКИЙ СТАРТ"
- Несколько уроков из полного курса "Кондитер с нуля", чтобы вы могли понять, подходит ли вам обучение на кондитера
- Кондитерская теория и нюансы
- Видеоурок по торту "Красный бархат" и другие уроки
Школа кондитеров Ольги Шишовой
ЭКСПРЕСС-КУРС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
"СЛАДКИЙ СТАРТ"
"СЛАДКИЙ СТАРТ"
Видеоурок по торту "Красный бархат", правила фотографии десертов, кондитерская теория
Экспресс-курс "Сладкий старт" - хорошая возможность начать обучение кондитерскому делу всего за 990 рублей и понять, подходит ли вам большое структурное обучение.

В экспресс-курс входит часть уроков из онлайн-курса "Кондитер с нуля.
Доступ к урокам - 3 месяца.
Самостоятельное изучение без проверки ДЗ и без сертификата.

Участникам экспресс-курса -
скидка до 15% на полный курс "Кондитер с нуля"!
КОМУ ПОДОЙДЁТ ЭКСПРЕСС-КУРС
  • ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ТОРТ
    Подробный урок по торту "Красный бархат": приготовление, сборка, выравнивание, декор. У вас точно всё получится!
  • ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ДЕСЕРТЫ
    Подробный урок по фуд-фото, чтобы фотографии ваших десертов вызывали желание купить их
  • ВЫБИРАЕТЕ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
    Теряетесь в выборе преподавателя, боитесь разочарования и "воды". Попробуйте и убедитесь, что я преподаю грамотно и очень подробно
Давайте познакомимся!
Я КОНДИТЕР-маркетолог
Ольга Шишова
Обучаю начинающих кондитеров с 2019 года
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал для кондитеров
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
>1400
благодарных отзывов учеников
>100
65%
7 лет
учеников приготовили первые в жизни торты по моим рецептам
обучаю начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
Прошла "живое" обучение у ТОПовых шефов
России и Европы. Освоила кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираюсь в маркетинге и продвижении для кондитеров (маркетолог в прошлом)
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. Освоила кондитерскую теорию и химию процессов
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
Прошла обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и
Давайте познакомимся!
Я КОНДИТЕР-маркетолог
Ольга Шишова
Обучаю начинающих кондитеров с 2019 года
Представляю бренды
и
Пишу статьи в журнал для кондитеров
7
лет
обучаю начинающих кондитеров с углубленным пониманием теории
5
лет
в маркетинге
на руководящей
должности ранее
2
года
пекла на заказ
и не вернулась
из декрета в офис
учеников приготовили первые в жизни торты по моим рецептам
>100
4
года
обучаю
кондитеров
>1400
благодарных отзывов учеников
Прошла "живое" обучение у ТОПовых шефов
России и Европы. Освоила кондитерскую теорию, которой нет в интернете
Прошла "живое" обучение у лучших кондитеров России
и Европы. Передаю полученные знания студентам.
Разбираюсь в маркетинге и продвижении для кондитеров
Мои ученицы проводят свои мастер-классы и зарабатывают
больше 50 000 руб. в месяц
Педагогическое образование. Умею передавать знания грамотно и доступным языком
Прошла "живое" обучение у топовых шефов России и Европы. Освоила кондитерскую теорию и химию процессов
Прошла "живое" обучение у лучших
полученные знания студентам.
кондитеров России и Европы. Передаю
Пишу статьи в журнал
для кондитеров
Пролистайте влево, чтобы посмотреть все пройденные обучения
Прошла обучение у лучших шефов России и Европы
Представляю бренды
и
Я Ольга
Шишова
Представляю бренды
и

КАКИЕ УРОКИ ВХОДЯТ В ЭКСПРЕСС-КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ

КАКИЕ УРОКИ ВХОДЯТ В ЭКСПРЕСС-КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
1. Как фотографировать десерты
- Правила фотографии десертов
- Выбор фотофона и аксессуаров
2. Кондитерская теория
- Инструменты кондитера
- Заменяемость продуктов
- Пищевые красители
- Сроки хранения
- Заготовки и заморозка
- Словарь кондитера
3. Теория бисквитных тортов
- Из чего состоит бисквитный торт
- Пропитка для бисквита
- Хранение и заморозка
- Сочетание бисквитов и начинок
- Пересчёт на другую форму
4. Видеоурок по торту "Красный бархат"
- Бисквит для торта
- Вишнёвая желейная прослойка
- Сливочно-творожный крем
- Урок по сборке и выравниванию торта
- Кремовый декор
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ДОСТУП К УРОКАМ ПРИДЁТ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
ЭКСПРЕСС-КУРС "СЛАДКИЙ СТАРТ"

990 руб.
БОЛЬШЕ 1400 ОТЗЫВОВ УЧЕНИКОВ!
Многие из них не умели готовить десерты до обучения!

ПОСМОТРИТЕ РАБОТЫ УЧЕНИЦ!

65% учениц получают первые заказы уже во время обучения. У вас тоже получится!

Ответы на вопросы об обучении


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ
В КОНТАКТЕ